Ведьмак: Происхождение

Все кто не смотрел - го смотреть, сцен в духе Netflix за весь сериал - одна и не портит сериал, сериалу дам от себя 8.5/10.

PS. Тут же можно все что угодно обсуждать? :D

Spoiler
Весь сериал понравился за исключением концовки, люблю я хиппи энды
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Почему то кажется раз он Во Время как еще не умер совсем мог превратится в форму человека, значит и протыкать ножиком было не обязательно и чел бы ожил(грубо говоря пережил бы кому-потерю сознания).
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Dec 29, 2022, 1:30:03 PM
Last bumped on Dec 30, 2022, 8:28:26 AM
Довольно сильно напоминает оригинал Ведьмака) Наверно тем что не гнались за актерским составов, а сделали во все остальное.
Не, спасибо. Я и так уже в новой лиге коричневой нешоколадной массы наелся. То, что ты дал 8,5 это больше о тебе говорит, чем о сериале. В сети есть и более адекватные обзоры.
О я как раз вчера посмотрел
Spoiler
обзор на эту говнину https://www.youtube.com/watch?v=O0qc-lm4VD0
"
CrisCringe wrote:
О я как раз вчера посмотрел

По английски смотришь обзоры)

Я вот тоже готовился к плохому когда начинал смотреть думал фанфик какой-то, но на удивление ни к одной серии не придрался вообще, (кроме разве что концовки)
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Dec 29, 2022, 4:13:31 PM
"
Deathushka wrote:
Я и так уже в новой лиге коричневой нешоколадной массы наелся..

Тут многие говорят что лут все таки в Лиг контенте есть) Мб ты не ливал так рано да проверил тоже, а в друг ты просто не дотерпел малеха)
"
PathofExile2Metamorph wrote:
"
Deathushka wrote:
Я и так уже в новой лиге коричневой нешоколадной массы наелся..

Тут многие говорят что лут все таки в Лиг контенте есть) Мб ты не ливал так рано да проверил тоже, а в друг ты просто не дотерпел малеха)

Мне нравятся лиги в которых лиг контент начинает работать с актов. А в этой лиге либо прокачиваться, а потом уже лезть туда, либо играть трапером, что бы посмотреть на лиг контент. Если билд сразу не подходит для святилища, то до прокачки ты по сути играешь на стандарте.
Last edited by Deathushka#2251 on Dec 29, 2022, 6:50:56 PM
ТС явный киноман, разбирается!
Spoiler
правда не отличает кой-чего от повидла

Spoiler
сарказм, если что
☠️
"
MikaelBox wrote:
ТС явный киноман, разбирается!

Где-то тут было приложение для блокировки сообщений от плохих комментаторов, явно хочешь попасть в это приложение.
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Dec 30, 2022, 8:29:09 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info