ритуал поломан?
или может у меня на старости лет кукуха потекла
в ритуале пропадают зарезервированные предметы. пробежал ~200 карты с ритуалом, половина ревардов просто исчезла Last edited by Aryzy#1190 on Dec 21, 2022, 12:27:11 PM Last bumped on Dec 21, 2022, 11:45:47 AM
|
|
Ну ггг обещали, что резерв будет прокать чаще, так что видимо сломали совсем. Жди, они в этой обнове вообще многое поломали. Там даже щиты с 4 дырками падали, чо уж тут ритуалам удивляться.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Когда видишь на карте алтарь ритуала
Spoiler
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
upd:
все так же съедает реварды довольно странно, на реддите нет информации, на еу форуме тош 4 дня назад резервил картонки, так их до сих пор и не увидел |
|
Так он отложенные реварды кажет в том же типе алтарей потом, что и тот, где были отложены. Вроде так это работает
☠️
|
|
" У меня все норм. У тебя случаем чар не другой? У них "разные" ритуалы |
|
Ничего не пропало пока.
У меня чёт Blizzard crown стали очень редко появляться, поймал всего 1 за ~500 рероллов. Странно что они такие дешевые. Зато мортал куски теперь каждый раз вылезают, по 5к дани |
|
тема всегда называл риутал? Впервые прочитал ее не как "ритуал"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" счастливый человек, а я так до сих пор и не увидел своих 6 карточек на кортекса (спустя 2к+ карт, кек) |
|
" у меня обратная ситуация: добавил в любимчики и на след карте тут же выскочил, а затем и на следующей карте опять выскочил. Пришлось выкупить, иначе бы не отстал))) мелкие ноды на ускор не взяты, ток один большой. Разные или одинаковые алтари - хз, не обратил внимание. |
|