Не в защиту GGG

"
ASh_rus wrote:
У меток никогда не было штрафа. Их и убрали из пула аффиксов колец и кораптов перчей из-за отсутствия штрафов, и автоналожение сделали через гем со своим штрафом (только ассасинке уник перчи оставили).

По меткам я ошибся, согласен. Другой человек уже написал об этом выше.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Всё "бла-бла-бла, я всё это уже видел, я аксакал с прожженным стулом" сводятся к одной фразе: "За 10 лет я устал от игры".
Так отдохни, переключись на что-то другое.

А если по существу, то ГГГ всё время заняты одним - ворошат болото ПоЕ, постоянно пытаюсь встряхнуть игру и сообщество игроков, чтобы оно не стагнировало и развивалось. И делают они это далеко не идеально, но как могут. Да, жопа горит и у меня (а я тоже аксакал - на 5 месяцев всего позже тебя зарегался на форуме), но продолжаем жевать кактус. У меня за столько лет еще столько всего не испробовано в игре, а в нее только больше и больше насыпают.
Хорошо это или плохо - не знаю, но альтернативы ПоЕ нет и вряд ли появится. Только ПоЕ2 на горизонте, которая по сути та же ПоЕ1. Остальные "конкуренты" меня лично не вставляют.
☠️
По проклятиям просто немного бесит эта позиция ггг, типа они апнули их, а на деле там очень неоднозначно. Понятно, что с разделением свойств архнемезиса подавляющее количество рарок теперь будут лалками и урон по ним ггг хотят подрезать и проклы для этого весьма неплохо подходят. Ну так и писали бы, что реворк связан с ослаблением АН и как бонус бафф по пинаклам, а не нынешнее балабольство про тотальный бафф.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus wrote:
По проклятиям просто немного бесит эта позиция ггг, типа они апнули их, а на деле там очень неоднозначно. Понятно, что с разделением свойств архнемезиса подавляющее количество рарок теперь будут лалками и урон по ним ггг хотят подрезать и проклы для этого весьма неплохо подходят. Ну так и писали бы, что реворк связан с ослаблением АН и как бонус бафф по пинаклам, а не нынешнее балабольство про тотальный бафф.

А где они говорили про тотальный бафф?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
ASh_rus wrote:
Понятно, что с разделением свойств архнемезиса подавляющее количество рарок теперь будут лалками

А потом окажется, что они шедоубафнули все рарки :X
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
de_Lioncourt wrote:
Я ради интереса пролистал список модов арчнемезиса. Там не было иммунов. И это логично. Не вижу причин, по которым они должны появиться сейчас. Или надо по любому поводу параноить? И да, сравнить поб и список модов рарок - это очень сильно.

Я не знаю что ты там листал - вот пост от Криса прямо перед нерфами https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/upxe7s/whats_next_for_archnemesis_modifiers_part_3_and/
Открываем, читаем:
Flameweaver Immune to Scorch
Stormweaver Immune to Lightning Ailments
Steel-infused Cannot be Stunned

"
de_Lioncourt wrote:
Ты как будто считаешь, что есть два мнения: твое и неправильное. Проблем с гвардами у меня нет, но то, что курсы на них действуют в 3 раза лучше, мне приятно. Попробуй взглянуть на игру глазами другого игрока. Возможно, более казуального или играющего на другом режиме.

Вот я тебе как казуалу и объясняю: вас КИ-НУ-ЛИ, обманули, запутали. Ты даже не понимаешь что на гвардов это "ап" даст тебе не в три раза бонус, а всего -12,87% реза для какого-нибудь елементал викнеса. И это если ты вручную курсу кастовать будешь. Чего никто никогда не делал, все кольцами и корраптами на перчатках пользовались, а с кольцом ты в минус улетишь вообще, даже по гварду.

"
de_Lioncourt wrote:
Они постоянно что-то добавляют. Всё, что ты здесь перечислил, оно же появлялось в игре постепенно. И по ходу балансилось с учетом того, что уже есть. Насколько хорош этот баланс - можно спорить. Но глупо спорить с тем, что сейчас лучше, чем например в первые годы игры, когда кроме метакрафта не было вообще ничего. Я не утрирую, я это просто к тому, что многое изменилось и еще изменится. И раньше бывало гораздо хуже, чем сейчас. Возможно также, что сейчас что-то намеренно сильнее урезают (жатва), чтобы позже ввести что-то немного другое, под другим соусом, под видом нового контента. Это циничный подход, но, думаю, вполне рабочий.

Еще раз. Ты не понимаешь о чем пишешь. Зачем ты вообще пишешь если не крафтил? Раньше мультикрафтом крафтилось три свойства, а не два. А еще раньше метакрафт был за диваны, только тогда еще был рецепт диванов из шестилинка. Модов на предметах было меньше. И теги были другие. Раньше у эксплода был тег "атака" и его убрали из-за харвеста. Сейчас никто харвестом его крутить не будет, а тег никто не вернул. И таких примеров куча. Прямо сейчас крафт в худшем состоянии за ГОДЫ. И мне не понятно с чего ты решил что станет лучше. В этой лиге опять нерфы, теперь элдрич валюты.

"
de_Lioncourt wrote:
Без шуток, не понимаю сарказма. Но, видимо, о вкусах не спорят.

Ты будешь получать меньше валюты. Так понятно?

"
de_Lioncourt wrote:
Я в курсе про невозможность теперь получить корапченый имплисит на этих джувах. Но для меня это несущественно. Как думаю и для тех же стат-стакеров. Вот положа руку на сердце, ты бы отказался от билда из-за того, что не сможешь заваалить имплисит на джуве?

Тебе придется либо прожимать банку руками, либо переплатить в несколько раз за имплисит на более дорогом джувеле. Если у тебя есть пять-десять лишних диванов на это, то я рад за тебя. А ведь еще в прошлой лиге ты мог просто купить свой нишевый джевел с иммуном за диван и в бороду не дуть. Ни разу не нерф.

"
de_Lioncourt wrote:
С такими рассуждениями можно уже начинать ныть и по поводу 3.21, 3.22... Да че уж, сразу по ПОЕ2. Все же всё проходили, запускай шарманку!

Про пое 2 люди потихоньку начинают понимать. На реддите регулярно посты про пое2. Мол если вот это то куда мы катимся, то я туда не хочу. Мне собственно тоже такой пое2 не нужен. Че там будет хорошего кроме графона? Графон в пое уже смешно. У меня 3080 и Ryzen 5600X и все на минималках стоит, я даже 4к подрубить не могу лаги дикие. При этом новый Plague Tale, на который жалуются что он неоптимизированный, нормально прошел на максималках. Че там будет в пое2 с этим боюсь представить.

"
de_Lioncourt wrote:
P.S. Извини, что не ответил на твой главный вопрос: "зачем ты это пишешь?".

Ну я например не понимаю позиции "меня это не касается значит убивайте, нерфьте". Я харвест как механику терпеть не могу, и в рощу не хожу. Но я прекрасно понимаю людей которые в это играют, и я точно так же переживаю когда часть игры, которая кому-то очень нравится убивают.
"
aaimwhite wrote:
"
ASh_rus wrote:

А где они говорили про тотальный бафф?

Эх, ты прав. Перечитал обращение, там они действительно обещают сделать проклятия слабее против слабых мобов. Просто как-то подсознательно уже закрепилось, что АН-рарки лицо отрывают, а мапбоссы сдыхают без всякой угрозы, ну т.е. слабые в пое кто-то а не рарники, поэтому до цифр патчноута был уверен, что они только уберут штрафы и порежут усиления. Каюсь, виноват, нужно быть внимательнее.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus wrote:

Эх, ты прав. Перечитал обращение, там они действительно обещают сделать проклятия слабее против слабых мобов. Просто как-то подсознательно уже закрепилось, что АН-рарки лицо отрывают, а мапбоссы сдыхают без всякой угрозы, ну т.е. слабые в пое кто-то а не рарники, поэтому до цифр патчноута был уверен, что они только уберут штрафы и порежут усиления. Каюсь, виноват, нужно быть внимательнее.

Они всё ещё должны отрывать лица, разница лишь в том, что теперь это будет происходить без скрытых модификаторов :-)

До АН много чего не было, а теперь есть, как не крути, но монстры всё равно баффнуты остались.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
SHONYA3 wrote:

А потом окажется, что они шедоубафнули все рарки :X

"
aaimwhite wrote:

До АН много чего не было, а теперь есть, как не крути, но монстры всё равно баффнуты остались.

А вы умеете замотивировать на новую лигу. :(
Меня больше каждый раз поражает как популярные стримеры пое зачем-то непонятно для чего заново качают перса когда до лиги остается неделя. Нафига играть пое без нового контента чтобы потом заново играть через неделю? Мазохисты какие-то. И их еще кто-то смотрит.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info