Мобы-боги в игре

"
Maidz32 wrote:
"
У меня на 53-54 уровнях были два перса, один с нереальной броней для своего уровня, второй с нереальным уклонением тоже для своего уровня и тоже для своих уровней защита от стихий была неплохая (не путай топ защиту) и даже многие рарные мобы 46-47 уровней разорвали моих персов как тряпку

Ну п"№жь же. Нет неплохой защиты от стихий - есть обязательный кап резов в 75% и с таким капом+хотя бы чуть хп на шмотках сюжетка изи. а если у тебя еще и армора есть хотя бы тыщи 3, то тем более. если че люди на хк бегают сюжетку без проблем). а вот если ты с 40 резами побежал, то армор и эвага не спасет.

Если вменяемой защиты от стихий нет то зачем клепать мобов с легендарной скоростью и с читерным уроном? Особенно не понимаю на кой это делать в сюжетке. Это все равно что простого смертного поставить против Бога. Это вообще солому вместо мозгов надо иметь... Я думаю дальше нет смысла беседу в таком случае. И если все так обалденно в игре, то откуда взялся минус 73% онлайна за чуть больше месяца??? Ты вдумайся... И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. И ДАЛЕКООО НЕ ФАКТ ЧТО ЭТО ЧИСЛО БУДЕТ УМЕНЬШАТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ...
Слишком толсто, дружище. Посмотри, с тобой напрямую уже не говорят. Изобрази хотя бы зачатки интеллекта и умения вести диалог. Иначе тема умирает, жалко.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Я думаю дальше нет смысла беседу в таком случае. И если все так обалденно в игре, то откуда взялся минус 73% онлайна за чуть больше месяца??? Ты вдумайся...

просто GGG завезли красоту пару тройке игроков. результат падение оптимизации.
поверь мне, с лагами\вылетами\фризами не больно то охота играть.
к тому же вышли клоны ПоЕ. вот там не особо заметны ошибки игр, но красота там хромает. короче, те клоны не для графодрочеров, которым красота важнее оптимизации. но графодрочеров всё меньше и меньше. это немножко радует, но мало.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
treomar wrote:
Живучести у перса нет и это факт.

Чтобы перс жил нужно развивать защитную механику и выбрать подходящий класс. Например блок щитом атак и чар на 50% и резы к урону стихий и физы 75%+, укрепление и заряды выносливости и имуны к состояниям вполне норм дэф механика. Будешь жить.

Я например при желании, могу не умирать если буду смотреть на свойства карт более внимательно и не порождать уже очень сильных монстров намазав карты или через синергию механик.

Это к тому, что в этой игре очень важно понять и изучить существующие защитные механики и развить их до нормального состояния. На это нужно время и ресурс и опыт. Просто так на авось, вкладываясь только в урон умирать будешь по кд. Сам по себе, если не уделить должного внимани этому, перс не станет сильным в дэфе.

Есть и такое, даже самый танковый билд при неудачном стечении обстоятельст может сдохнуть и есть видео на ютуб "почему я умираю на бессмертном персонаже" и это тоже бывает.

Если хотя бы более-менее защиты от стихий нет, то никаких защитных механик нет и не может быть. ТОЧКА.
Да срала игра сейчас на деф механики. С большой колокольни широким веером.
"
treomar wrote:

Если хотя бы более-менее защиты от стихий нет, то никаких защитных механик нет и не может быть. ТОЧКА.

Ну так сразу бы и сказал твёрдо и уверенно "защиты от стихий нет". А на нет и суда нет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Tsumugiya wrote:
Да срала игра сейчас на деф механики. С большой колокольни широким веером.

У милишников в нижней части дерева с дэф механиками как раз и норм. Мне кажется что стало лучше чем было. Не идеально но лучше. Укрепление можно юзать без камня. Броня/уклонения, сопротивления, кластеры на дэф механики к тому же, всё там есть. Блок, бери нехочу. На камне умений имун к состояним, имплициты мобов атласа дают механики дэфа. Пояс Волшебная кровь в игре позволяет собрать монстра по броне или по резам. Ну или зачарования на банки чтобы заюзать все сразу одним нажатием. Я хз, почему люди ноют что дэфа в игре нет.

Другой вопрос что на это надо потратить время и ресурс, это да. Понятно, что если всё упороть в урон то и дэфа не будет. Надо искать баланс.

Я к примеру тоже пытался вичкой сыграть без понятия как её дэфать потому что опыта нет, так она от дуновения ветра дохнет. Дропнул. В моём случае, это от недостатка опыта. Но обьективно, это говорит о том, что порог вхождения для новичка высокий и надо как-то это исправить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 5, 2022, 2:07:49 PM
п.с Вот глянул на механику этих быстрых лиг и подумал, вот такой могла быть и основная игра, это бы решило проблему "порога вхождения", и всё стало бы интересно играть и акты и белые карты. Пусть бы карты запускаемые по дефолту без обмаза спавнили одну такую механику. Надоело? Мажешь под себя.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Я к примеру тоже пытался вичкой сыграть без понятия как её дэфать потому что опыта нет, так она от дуновения ветра дохнет. Дропнул. В моём случае, это от недостатка опыта. Но обьективно, это говорит о том, что порог вхождения для новичка высокий и надо как-то это исправить.

в 2.0 это исправят повышением порога
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Takeshi_Ketano wrote:
п.с Вот глянул на механику этих быстрых лиг и подумал, вот такой могла быть и основная игра, это бы решило проблему "порога вхождения", и всё стало бы интересно играть и акты и белые карты.

не надо акты сейчас изменять.
защита\урон на балансе, это я говорю как нищеброд. которому на актах падает 4-х линки и всё.
Беспощадный режим :\
науй ещё галочки ставить для выбора режима? ... идиотизм.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info