Undecember-2
" Да нет же, чтобы скилл был играбельным, он должен закрывать убера в шмоте с пола. Так что дойди сперва до убера. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
А по моему мнению, минус этого недекабря в том, что без доната, за который можно приобрести несколько хороших AAA игр, она так и останется демкой.:)
|
|
" А в пое кайф играть с 4 дефолт вкладками ?) Не, я не спорю, там доната побольше, но чтоб не чувствовать себя инвалидом достаточно как в пое купить себе вкладки. Это отзывы парней, что на корее играли пару месяцев. ПоЕ так же, без вкладок это ад и мрак, с точно таким же созданием мулов, причем их конечно в пое 23, но инвентарь меньше. Там любой предмет занимает 1 слот, у перса 100 ячеек, помимо 1 перса без доната можно создать еще 2, итого 200 ячеек сверху. З.Ы. Больше вопросов будт ли регионал цены, ибо на корее на вкладки уходило примерно как саппорт пак в пое. Кстати по сути это 1 ААА игра. Правда, нормальных ААА игр как по мне не выходит нынче) Last edited by Shalavanka#2267 on Oct 11, 2022, 3:59:44 AM
|
|
" Я не писал, что без доната играть нельзя. Я написал, что без доната это всё еще демо-версия. Мне не нравиться, что для ПОЛНОЦЕННОЙ игры мне нужно занести сумму, равнозначную стоимости нескольких триплэй проектов. И да, это при том, что игра еще в релиз не вышла(китайцы пускай сам на сам там), а аппетиты уже впечатляют. Можно и сравнить. В пое мне хватило полторашки на все вкладки, классную внешку и еще осталось монет на тараканов на пару лет. Считай игру купил 1 раз и все, дальше внешки только, адекватная система монетизации. В недекабре 1 вкладка 700р вроде? Их 3. Алхимия, лут-пет(временный лять!), несколько пропусков, ресурсы и баф на опыт за донат многие как понимаю не заметили еще. Еще что-то было, лень лезть смотреть. И все это непосредственно и довольно сильно влияет на игровой процесс. Вердикт- очередная p2w доильня, с той лишь разницей, что эти хотя бы с дизайном и наполнением игры заморочились. |
|
" 2 вкладки - вот и весь обязательный донат (и то есть слушок, что валютную и так всем подарят). Даже пет с автосбором не обязателен в принципе. Проблема недекабря в том, что ребилд стоит космических вложений. И если скилл тебе вдруг надоест через месяц - ты скорее всего дропнешь игру, потому что этих самых вложений у тебя еще нет. Ну либо забить на всю прогрессию за месяц и начинать по сути с чистого листа. |
|
"Все... убедил. Не играй! |
|
" Звучит как звиздешь. Без негатива. Или речь про полторашку долларов? Или пива? |
|
" Так эту же претензию можно и к пое применить, вполне справедливо, с той лишь разницей, что пое подешевле выйдет. Во всяком случае если сравнивать с кореей, что на глобале по ценником, узнаем ток завтра. Так что, пое такая же демоверсия без доната. Касательно бп, судя по тому что я лично видел и отзывам людей с корее, бп дает такие копейки, что эт просто доилка для наивных, пет собирает лут и продает его, НО фишка в том, что выгоднее шмот разбирать на ресурсы, чего пет пока что не умеет как я понял. Итог, из необходимого только вкладки. Но! разумно допущу, это корейцы, со временем они могут сделать долику денежную, тут никто не знает как будет. З.Ы. Мне для комфорта в пое пришлось брать 2 пака и покупать на все разлчиные вкладки Last edited by Shalavanka#2267 on Oct 11, 2022, 4:36:50 AM
|
|
Может для начала дождаться магазина и увидеть цены, чем сравнивать? Или хотя бы сравнивайте цены в пое, с ценами корейской версии
👀
|
|
" Я в курсе про демку и в курсе про порт с мобилки. Автофласки - спасибо боже, это же замечательно. А "автобой" там обрыганый, лучше его не юзать, хз че про него пукают. |
|