Тужен кормит? Сделал я значит 1200+ роу
Ну шо, отбежал 100 лохбуков, сделал 1200+ роу и получился ввап.
Spoiler
Всем п*хуй
Собрал статку за 1200 роллов и табличный гайд как так у меня вышло, я не уверен, что на форум можно левые ссылки прикреплять, поэтому ссылку на тытуб видева прикреплю, где текстовую информацию озвучил вслух: YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=3DnSTb-rmGw В целом тужен то кормит, итоговый профит оказался 72 дивана за 1200+ роллов. Что пуало: 1. Divine Orb - 37 шт. 2. Stacked Deck - 2065 шт. 3. Chaos Orb - 2460 шт. Ну в общем вот пикча: Поиски миррор шарда продолжаются Дискасс? Last bumped on Sep 17, 2022, 12:22:35 PM
|
|
А кстати забыв, из-за того что крутил и бегил на стриме, время немного растянулось (как и кишка), итоговый профит в час с учетом всего вышел ~ 5 div в час, но если не страдать ерундой, то в 6-8 div/час выйти изи
Last edited by Pavuk_ebat#0773 on Sep 17, 2022, 6:41:35 AM
|
|
" А что это значит? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Рероллы ассортимента я так полагаю. |
|
Кассирша в пятёрочке: с вас три тысячи сто девятнадцать рублей:
Ты: https://cdn.poedb.tw/Audio/Dialogue/NPC/Tujen/Tujen_34_04_01.ogg |
|
Очевидное Невероятное!
Экспедиция кормит с начала появления, держу в курсе. |
|
Что за убогое месиво из русского, английского и их внебрачного сына со сленгом?
Если хочешь чтобы твой "табличный гайд" другие люди воспринимали всерьез, а не испытывали желание выколоть себе (и тебе) глаза, делай нормально пожалуйста. За инфу спасибо, но сидеть часами крутить туджина это явно на любителя. |
|
" пое она вообще - на любителя. А уж русская версия - и подавно. |
|
" Согласен, нормальные люди играют на латыни, а всякие эти русские и английские версии для indocti simiae. В любом случае, я имел ввиду что было бы неплохо придерживаться какого-то одного языка, неважно какого. И исключить идиотские смекуечки, если речь идет о цифрах. Last edited by Coldandsad#5360 on Sep 17, 2022, 11:06:18 AM
|
|
" Тут сыглы латынь топ |
|