Уголок нытья, обид, недовольства или что вам не нравиться в ПОЕ
" Это было возможно в старой системе расчёта шанса попадания, до введения энтропии. Сейчас это работает иначе. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Топикстартер - ты понимаешь что такое митигейшн? Ты знаешь какие типы урона сейчас одновременно присутствуют на карте или в битве с боссом? Когда ты получишь для себя ответы, уразумеешь их, придёт понимание и просветление.
А пока настоятельно советую читать Вики, и обратить внимание на ХК билды, их зачастую собирают чтобы нивелировать различные виды урона и отрицательных воздействий на персонажа. ps: и не надо из себя строить гуру билдостроения и аналитики, если ни разу таким не являешься, пропагандируя субъективную ошибочную точку зрения, в вещах которых ты не разобрался. удачи, юный падаван, по трудному Пути Изгнанника, не каждый осилит его. Last edited by hRZN823#7024 on Sep 13, 2022, 6:59:11 PM
|
|
" evasion никак не меняли, он работает так, как и всегда работал. Другое дело - dodge Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Сейчас доджа атак нет, а Спелл додж - собирай если хочешь.
Вот видео сравнения эффективности: https://www.youtube.com/watch?v=Z0cDbLJ6UGs Но следует отметить Спелл Додж эффективен для Соло таргета, тогда как Спуресс становится эффективен на пачках мобов, потому как Суппресс реже весь урон вдвое, а Спелл Додж когда не срабатывает - игрок получает полный урон, на пачках мобов такое будет случаться чаще, чем в приведённом видео. Можно провести параллель в механике Блока с Глансинг Блоу и без, в сравнении с упомянутыми выше механиками, всё очень схоже. Last edited by hRZN823#7024 on Sep 13, 2022, 10:19:38 PM
|
|
" Со спеллдоджем ты в десятки раз ближе к рипу от ваншота, чем с сапрешном. Так что реальной конкуренции между ними нет. Можно по фанчику взять спеллдодж, если собираешься кап сделать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Жаль, что перфект форму так незатейливо испоганили. Раньше она экономила поинты, даже если ты в упор к доджу стоял. А теперь она не экономит, даже если ты в упор стоишь. А если не стоишь в упор, то скорей всего и нужное кол-во сапрешна не наберешь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Но 75% спеллдоджа это тоже солидно, без сомнения.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Лига кайф , гг сделали все чтоб в нее не играли , жена рада больше проводим времени вместе).
Last edited by TheGefi#3341 on Sep 14, 2022, 9:02:19 AM
|
|
" Только каждый 4й спелл сваншотит. Найс. :) |
|
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Sep 15, 2022, 9:08:40 AM
|
|