Уголок нытья, обид, недовольства или что вам не нравиться в ПОЕ
Всем привет! Уже неистово бомбануло и накопилось за все года игры в пое, заметил что игра сделана таким образом, что роллы карт, способности монстров , и подобные моменты настроены так, чтоб они всегда били в самое слабое место вашего персонажа.
Я упоролся и сделал тесты : 1) Первый персонаж был собран с большим пулом хп но очень плохим хаос резистом - почти всем мобы на картах могли кидать лужи и стрелять ядовитымы снарядами,как итог персонаж дох постоянно от хаос урона,потому как именно хаос урона было больше всего как на заказ. 2) Второй персонаж имел иммунитет к хаосу и много э.щита(ЭС далее) имел много уклона и подавления урона от чар, как итог по персонажу залетали тонны физ.урона и чаще мобы имели возможность бить через "от ударов нельзя уклониться".... 3) Третьий персонаж был собран максимум брони, максимум ЭС,хаос имун,но вкладывая в выживаемость страдал урон, удалось обойти это но на этот билд я фармил 90% лиги играя по 7-12ч в день, чтоб под конец лиги поиграться в билде который не умирает?-ХРЕН!И вот тут начинается ультрабомбёж:
Spoiler
Какого хрена персонаж дохнет от рандомного кирпича об который спотыкается и все хп/ес мигом в 0 улетает, почему нет лога урона, или хотя бы тип урона который меня убил, конечно чем жирнее персонаж тем гораздо реже такое происходит,но вашуж мать уважаемую это не нормально когда персонаж в мгновения ока превращается в пыль,бог с ним я согласен с этим даже,но дайте хотя бы знать что его убило, какой урон он получил, чтоб я мог понимать в каком направлении улучшать персонажа чтобы не дохнуть...в итоге все сводится к тому что делаешь стеклопушку, которая убивает всю карту прежде чем хоть что то или кто то заметит твоего персонажа а такие билды стоят космических средств
Собственно как ГГГ себе представляют игру и свою аудиторию , их аудитория это студенты/подростки которые живут в игре часами фармя все что видят? Чем думают разработчики когда вводят в игру архнемезизов которые тупо сильнее убербоссов,(такие встречаются очень редко но как говориться метко),и они просто непрошибаемые ничем и их просто надо пропускать потому как урон в 10кк не перебивает его реген, это мать вашу уважаю что такое вообще? Озера КАЛандры,окей на данном аккаунте у меня одни бомжи и тестовые лоукост билды,но когда нормальным билдом идешь в это самое озеро,и озеро 83-85 уровня спавнит тебе босса,которого ты долбишь больше чем уберэлдера а по итогу ты получаешь лоулвл уник,пару желтых шмоток которые падают обычно на картах 1го уровня,но для сбора данного озера надо бегать больше 5 т14-т15 карт... Пплюнув на это ниочемное озеро,идём в шахту,в которой предыдущую лигу в мф билде сыпало пол экрана,сейчас сыпанёт пару желтых шмоток и дай бог хоть что то полезное за пару десяток хаосов ито раз в 5 ходок,допускаю рандом и невезение,но почему когда идёшь фармить какой-то контент по сравнению с предыдущей лигой в этой занерфлено все досумашествия.
Spoiler
я не говорю что должно сыпать убердорогие шмотки,в МФ билдах сыпит меньше чем сыпало в обычном не мф билде в предыдущем патче
Как итог я прихожу к выводу что ГГГ просто пользуясь превосходством и отсутствием конкуренции в данном жанре,просто наплевали на свой продукт, ведь что бы они не делали оттока игроков не будет, ведь некуда идти?
Spoiler
д3 это мертворождённая помойка,которая подавала надежду только когда появилась,ласт эпох еще на стадии зародыша,д2 там сборище пенсионеров которые додыр за 20 с лишним лет все обгриндили,грин давн схожая история,все додыр обгриндили,и на этом попрыще ПОЕ является королём жанра(имхо конеш)
На данный момент,это всё позволяет ГГГ сильно расслабиться и выпускать подобные КАЛандровские лиги,где сделали чисто проходняк для галочки,но сделали это очень отвратно на моё мнение. Я считаю эту лигу самое худшей в истории ПОЕ,а ведь разработчики как мне кажется должны улучшать игру, мало того что она не оптимизирована,вылетает без причин и логов что не решается с момента гибели динозавров,но еще и в плане контента игра лезет в канаву и с каждым разом порог вхождения в игру пробивает очередной потолок... Я давал поиграть друзьям,часть из которых увидив дерево пассивок сказали тут нужен математический подход,вряд ли это чиловая игра,надо задротить и разбираться,а те кто все же решились поиграть,забросили объясняя тем что сложность растёт слишком не равномерно,и как это обходить без дополнительной информации не понятно а желания лазить по форумам и искать на ютубе чтоб решить проблему в игре это смешно и на то нет времени...игры для удовольствия а не для напряга и вычислений-вот такое мниение у них. Для меня же это одна из фишек пое(билдостроение и закапывание в дерево пассивок,уников,крафтов),но как оказалось не всем это по нраву,и как ГГГ это видят,или они просто хоронят ПОЕ перед выходом ПОЕ2?Хотя скоро д4 выйдет,и не известно что будет там,а так же вроде тенсенд выкупили ласт эпох(как и пое),возможно будет конкуренция и ГГГ почувствуют жаренное. Спасибо если осилил этот текст,что вы думаете по этому поводу?Как вы относитесь к последним событиям в игре, и что вас бесит в игре? P.S. да я не упоминал скелетов с фаирболлами которые способны гектатрилллон кастов сделать и уничтожить половину галактики в которой находится ваша квартира/дом вместе с аккаунтом и всеми персонажами на нём,так же летучих мышей в шахте которые синхронно кастуют волны и способны сдуть всю нашу солнечную систему,и подобных им мобов. (Сори за изначальную стену текста, подправил оформление надеюсь читать чуть чуть удобнее будет) Last edited by qban#6229 on Sep 10, 2022, 2:14:03 PM Last bumped on Sep 16, 2022, 7:29:09 PM
| |
" То есть читать моды тумбочек ты можешь, а не брать их нет ?) А вообще странные претензии, конечно ты будешь умирать чаще всего от того типа урона к которому меньше всего дефенса (да ладно) А вообще, если пишешь много, то хотя бы оформляй это так, чтоб читать было желание. А не вот это вот полотно. |
|
Насчет не нравится:
архнемезис лут гоблины, дурацкая фишка. нерф харвеста Нерфы и глобальные изменения в тихую. Про ситуацию с квантой, дропом и пати все в курсе, но в тихую шансы дропа очень часто, как и меняют уники. Вон реворк уников меня спалил немного, санбласт сначала был реально сильный и менял геймлпей трапера на более обычный кастерский, потом просто сильный и все еще можно было собрать почти 100% редьюса, причем это имело и сильные плюсы и сильные минусы. Но ГГГ решили выпилить совсех других мест редьюс трап дурейшн, в итоге специфичный геймплей трап с санбластом превратился в душнину медленную (еще более) с кучей сильных минусов нельзя за триггер генерить заряды, не работает трап триггер хп, не сделать закладку |
|
" С таким оформлением даже читать не собираюсь. Saint-Petersburg. KUPCHINO!
|
|
Оформление(как и отступы с абзацами) вышли из чата.
Хотя конкретно мне эта лига норм, но тут скорее спасибо кондуктору: за скромные вложения имеешь десятки лямов урона и всё что должно представлять опасность - не представляет опасность, ибо моментально аннигилируется. |
|
Я как эту стену увидел аж глаза заболели и сразу ливнул из треда.
|
|
"На некоторых мобах это скрыто
Spoiler
(или источник врёт,не знаю точно, потому как в основном прилетало рандомно ваншотно,найти и проверить чтоб нон стопом моб бил и попадал по уклонению раз за разом не смог,из-за внезапных смертей,так что возможно бд так же устарела,тут только разработчик знает где зарыта собака)
Я писал не от того что я умираю чаще от того чего у меня меньше всего, а про то что игра автоматически всегда кидает именно то против чего персонаж меньше всего подготовлен(возможно скрытый алгоритм подбора сложности в игре), почему то на хаосимун билдах я меньше вижу луж,и всяких ядовитых стрел и различных хаосных плевков,и о чудо даже зеленые шары которые летали над башкой стали летать огненными,я вот про что а не от того что я там дохну.За оформление сори,как то не подумал даже. "Исправил, надеюсь по зрению не критануло ) Last edited by qban#6229 on Sep 10, 2022, 2:19:25 PM
| |
" Это когнитивное искажение, не более =) Ты и обращаешь повышенное внимание именно на тех мобов, которые приносят дискомфорт |
|
" все так и есть, собрал персонажа через шапку из фольги, зашел на форум, а тут теория заговора. |
|
Обращение от игроков: Баланс персонажей в лиге Каландра.
|
|