Великие образы из первого лабиринта

у меня 220 мувспида. бегаю лениво второй день минут за 5 собираю все сундуки с ключами, гантлеты, загадки, даркшрайны, так как за них тоже +1 ключ может быть, ну и на Изаро там тоже надо потоупить иногда, так что выходит на ран до 5-7 минут. за вчера и сегодня суммарно около 10 часов фарма выпало 3 Гранд Спектрума недорогих. Пробовал бегать лабы посложнее - ну там имеет смысл некоторый, потому что Даркшрайнов 4, а не 3, и это чуть повышает шанс на +1 ключ поймать, ну и с Аргуса ещё ключ. но по времени заметно дольше, потому что Гантлеты на сопровождение имеют более длинный маршрут, загадки которые спавнятся иногда бывают - пройти по полу, по клеткам в определённой последовательности "Дерево, Молния, Огнь" (пример), так вот при мувспиде выше 200 персонаж может проскочить клетку, приходится короче терять много времени на все эти танцы с бубном, чтобы заработать ключ. при чём "высшые" лабы сами по себе имеют более длинные и запутанные лайауты, в связи с этим я вернулся на фарм Нормал лабы.

пока фармлю для себя в билд, что нападает, молюсь Крису)
Last edited by hRZN823#7024 on Sep 11, 2022, 9:54:10 AM
Так это типо норма, как написал чел выше если ограничить выпадение только убер лабой цена х2 сразу, у них же особые условия выпадения, с серебряных сундуков или в последней комнате и то шанс 1%. Типо тебе из 100 сундуков 1 выпадет и не факт что это будет джевел на чарджи.
Last edited by Alliens#2834 on Sep 11, 2022, 9:55:05 AM
Какой смысл это Убер Лабой ограничивать, может ещё Убер Убер лабой?

Чтобы цена на Джувелы с 20ки до 40 скаканула и что? Что это даст, это даст возможность дорогим билдам Лабраннеров поле для фарма. А остальным игрокам и ССФ - бибу?

Сейчас Нормал могут фармить все. Вопрос конечно открытый - с какой сложности выше/чаще дроп, может там есть какаято зависимость, а может и нет.

И вот меня поражает, у людей бомбит от того что в Нормал Лабе с некоторым шансом дропает джувел.

А что с Обычных Мавен приглосов на битву с 10 боссами, тоже Авакенед Скилл гемы вторую лигу падают, те которые раньше только с Сируса падали 8-9 сложности, от этого ни у кого не бомбит а?

Остудите уже себе одно место. Текущая лига и так в некотором смысле печальная, дайте хот поиграть, пофармить полутать крутую штуку людям! ))
"
Shalavanka wrote:

За первый час один дропнул, бегал с 250 мувспида, га лабу где-то 2.5 минуты уходило.

Падают, но эт очень душно) Но если бегать часов 10 кряду, думаю норм будет

Ахахахахаха, а почему бы эти джевелы в каландру (озеро) не засунуть чтоб люди на 4 неделю лиги начали бегать лиг механику? ммм? Нет? Ну ок, кушайте.

Лабы они бегают сутками, вот же фан наверно, неописуемый.
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Sep 11, 2022, 4:57:34 PM
а чо сразу такой Хейт?

то что люди шахты до сих пор копают - ничё? или кражу бегают?

в каждой лиг механике - свой профит!

раньше в Лабе какой профит был - одни зачарки? а теперь хоть джувелы!
Last edited by hRZN823#7024 on Sep 11, 2022, 6:11:57 PM
Что-то с каждым патчем игра все душнее становится.
Вчера убил первый раз Мейвен. Лучи которые отменяют реген, мое почтение.
У разработчика боссов похоже фетиш на лучи. У мейвен лучи, у сириуса лучи, в коре у одного из боссов лучи, даже в хейсте есть босс с лучами.
Тебе не нравятся Лучики тебе нравятся АОЕ плюхи по всему экрану? Или может быть Волатайлы?

Какието претензии не по адресу. Следующий!

ps: Для заметки - данный пациент перечислил не всех боссов с лучиками! Видимо волнение помешало.
"
Lokiextra wrote:
Лучи которые отменяют реген, мое почтение.
У разработчика боссов похоже фетиш на лучи.

У убер мавен ещё и каскад отменяет реген, а лужи не очищаются с самого начала боя, тогда как убер сирус получает на ласт фазе карусель из 6 лучей, а вся арена начинается засираться... лужами. Так что там ещё лютый фетиш на лужи.
вот, люди потихоньку делятся статистикой: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/xcrwi6/analysis_of_grand_spectrum_drop_rate_from_normal/

коротко - как и ожидалось, и выяснилось на собственном личном опыте забегов, у данных джувелов есть как будто свои веса при генерации, так как у меня тоже больше тех гемов выпало, что и у автора поста, а дорогие гемы - не выпали, видимо у них вес ещё меньше.
Last edited by hRZN823#7024 on Sep 12, 2022, 8:52:38 PM
Вчера пробежал 6 убер лаб на сундуки, трибьюты которые, выпало 2 джевела.

Один на авойд и один на павер чардж.

Как-то, в жопу нормал лабу, если уж бегать, то либо гифты, либо трибьюты.

Конечно статистика так себе, но там хотя бы в целом дроп лучше и зачарки + ко всему

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info