Здравствуйте ГеГеГе а играть то можно?

Как страшно жить, оказывается, будучи стримером получающим от ггг рекламу и деньги, нельзя публично на стриме оскорблять основателя ггг, а будучи откровенным рмтешером лучше не хвастать о своих успехах в фарме, когда на твоих чарах обноски за 2 алхимки! Когда-нибудь эти дети пойдут на работу и узнают, что и начальника своего желательно публично не оскорблять и о всёких нарушения трепаться не хорошо, вот будет открытие!
"
ArtWolfisBack wrote:
Как страшно жить, оказывается, будучи стримером получающим от ггг рекламу и деньги, нельзя публично на стриме оскорблять основателя ггг,

Кстати, если речь о Патч оф Матч - стримере, то он после всего выкатил видео или пост на реддит уже не помню, и там говорил что денего от GGG он никогда не получал.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Кстати, если речь о Патч оф Матч - стримере, то он после всего выкатил видео или пост на реддит уже не помню, и там говорил что денего от GGG он никогда не получал.

Ещё он говорил, что ничего о крисе на стриме не говорил, пока запись стрима не предъявили. Так что я бы не очень ему доверял в этом вопросе.
Так что по итогу? За awakened poe trade бананят , или не?)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info