"
ZJIouKoTuK wrote:
Не понимаю что не так с этим ларцом картографа. Со старта лиги дерево вкачано на ларец картографа, бегаю карты со скарабеями на ларцы, бегаю альву с комнатами на ларцы, бегаю озеро с островками на ларцы. Миллион ларцов уже пересмотрел. Ну нет его
Побегай желтые карты, вроде на красных шанс на картографа сниженый.
Last edited by seaman#4993 on Sep 5, 2022, 7:32:00 PM
|
Posted byseaman#4993on Sep 5, 2022, 7:30:11 PMValued Poster
|
"
seaman wrote:
"
ZJIouKoTuK wrote:
Не понимаю что не так с этим ларцом картографа. Со старта лиги дерево вкачано на ларец картографа, бегаю карты со скарабеями на ларцы, бегаю альву с комнатами на ларцы, бегаю озеро с островками на ларцы. Миллион ларцов уже пересмотрел. Ну нет его
Побегай желтые карты, вроде на красных шанс на картографа сниженый.
че реально? у меня шок
|
Posted byZJIouKoTuK#9536on Sep 6, 2022, 2:27:10 AM
|
Самый высокий шанс картографера в актах. Дальше все ниже и ниже.
Долгое время потолком был т12, и т13+ картографер можно было встретить только в храме альвы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
Posted bySHONYA3#2011on Sep 6, 2022, 2:59:26 AM
|
"
SHONYA3 wrote:
Самый высокий шанс картографера в актах. Дальше все ниже и ниже.
Долгое время потолком был т12, и т13+ картографер можно было встретить только в храме альвы.
это исправили лиги 2-3 назад, не помню точно, когда.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
Posted bysatu1ka#7323on Sep 6, 2022, 4:25:00 AM
|
не понимаю зачем так делать. Идти акты теперь проходить чтоли? или миллион желтых карт? Я не ругал как большинство ни новые механики лиги, ни рощу, ни отсутствие лута, ноль жалоб от меня, мне было норм, терпимо. но эта ерунда с ларцом меня просто выбесила!
|
Posted byZJIouKoTuK#9536on Sep 6, 2022, 4:43:43 AM
|
"
ZJIouKoTuK wrote:
не понимаю зачем так делать. Идти акты теперь проходить чтоли? или миллион желтых карт? Я не ругал как большинство ни новые механики лиги, ни рощу, ни отсутствие лута, ноль жалоб от меня, мне было норм, терпимо. но эта ерунда с ларцом меня просто выбесила!
Я ранил белые стренды(взморье) со скарабеями на сундуки + секстанты+понятное дело дерево, в итоге за 5 стрендов он попался, а перед этим я пробежал 40 красных стрендов и ничего, как бы спасибо ггг за ультра низкий шанс картографера на красных мапах.
|
Posted byAlliens#2834on Sep 6, 2022, 5:49:45 AM
|
"
Alliens wrote:
"
ZJIouKoTuK wrote:
Я ранил белые стренды(взморье) со скарабеями на сундуки + секстанты+понятное дело дерево, в итоге за 5 стрендов он попался, а перед этим я пробежал 40 красных стрендов и ничего, как бы спасибо ггг за ультра низкий шанс картографера на красных мапах.
спасибо большое за подсказку! пошел на белую взморья, тупо с 1 карты попался картограф)))) от души!
|
Posted byZJIouKoTuK#9536on Sep 6, 2022, 6:04:15 AM
|
Ну и в чём проблема? Засчитай алтарь или Иномирье, тупорылое озеро
|
Posted byI_GameR#6844on Sep 6, 2022, 6:34:53 AM
|
"
I_GameR wrote:
Ну и в чём проблема? Засчитай алтарь или Иномирье, тупорылое озеро
там вроде зачитывает только с желтоватыми насечками плитки
|