Механика взрыва трупа МФ билд подскажите

Добрый день.
собран МФ билд на оккультистке и взято умение расцвет греха (проклятые враги имеют шанс 40% взорваться, нанеся четверть от их максимума здоровья урон хаосом). Если этот взрыв убивает мобов, то на убитых действует увеличение количества и редкость предметов с моего билда? Мне кажется, что по механике это не считается за убитых персонажем мобов.
Last bumped on Jul 17, 2022, 2:14:50 AM
"
iYourich163 wrote:
Добрый день.
собран МФ билд на оккультистке и взято умение расцвет греха (проклятые враги имеют шанс 40% взорваться, нанеся четверть от их максимума здоровья урон хаосом). Если этот взрыв убивает мобов, то на убитых действует увеличение количества и редкость предметов с моего билда? Мне кажется, что по механике это не считается за убитых персонажем мобов.

Считается.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Враги, которые умирают от взрыва, не считаются, как будто они были убиты активным умением игрока, и поэтому модификаторы, которые поддерживают это умение, не влияют на убитых врагов; модификаторы, которые влияют на персонажа, по-прежнему применяются. Это наиболее заметно с модами на снаряжении "увеличение редкости выпадаемых предметов" и "увеличение количества выпадаемых предметов.

https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Беспричинное_насилие

Last edited by Andrey_murka#3193 on Jul 16, 2022, 3:05:38 AM
"
Andrey_murka wrote:
Враги, которые умирают от взрыва, не считаются, как будто они были убиты активным умением игрока, и поэтому модификаторы, которые поддерживают это умение, не влияют на убитых врагов; модификаторы, которые влияют на персонажа, по-прежнему применяются. Это наиболее заметно с модами на снаряжении "увеличение редкости выпадаемых предметов" и "увеличение количества выпадаемых предметов.

https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Беспричинное_насилие

Ох уж этот испорченный телефон.

Изначальная цитата Mark_GGG 2016 года звучит так:
"If a mosnter dies to the damage from Gratuitous Violence explosions, then it by definition wasn't killed by your attack skill, and can't benefit from IIQ/IIR supports on that skill. It will be affected by such modifiers on your character, but not on a skill that didn't kill it."

Думаю, даже без перевода понятно, что НЕ действуют камни поддержки на кванту/рарити, а бонусы с дерева и шмота работают.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Last edited by IForevermore#5983 on Jul 16, 2022, 8:52:16 AM
Так то же самое же написано?)
"
seaman wrote:

Нет, пропущено ключевое понятие - камни поддержки, вместо них некие "модификаторы", что может ввести в заблуждение. Вообще не совсем понятно, что хотел сказать/уточнить человек этим сообщением, был конкретный вопрос, я дал конкретный ответ.

Last edited by IForevermore#5983 on Jul 16, 2022, 9:22:12 AM
"
IForevermore wrote:
"
seaman wrote:

Нет, пропущено ключевое понятие - камни поддержки, вместо них некие "модификаторы", что может ввести в заблуждение. Вообще не совсем понятно, что хотел сказать/уточнить человек этим сообщением, был конкретный вопрос, я дал конкретный ответ.

Это из ру вики)

Там и правда модификаторы какие-то, хотя в игре на том же стандарте никуда не девался iiq гем.

Если посмотреть историю страницы, то "модификаторы" существуют аж с мая 2016 года.

Как и всегда не советую пользоваться чем-то, что проходит ничтожное количество контроля, банально цитирование первоисточника нарушено.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info