Проблемы после обновления
Товарищи, есть ли у кого-то проблемы со скоростью загрузки локаций после сегодняшнего обновления? Вроде особо не мешает, но ощущается. VRAM перестала забиваться, такое чувство, что весь кэш полностью чистится после каждой локации, из-за чего локация грузится не 2 секунды, а 10-15 (играю на ссд)
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1 Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg Last bumped on Jul 1, 2022, 9:07:29 PM
|
|
" Тоже заметил, раза в 2 скорость загрузки увеличилась |
|
тож самое, думал перегрелся, а тут таких уже много
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
Тоже на ssd, но моя скорость загрузки порой достигает 50 секунд и это адовая жесть. До патча не превышала 5-15 секунд
|
|
" Ну это как минимум странно, либо игра у тебя на харде находится, либо твой ссд сдох Last edited by ISnovaZdarova#4025 on Jun 30, 2022, 5:47:07 PM
|
|
Вы не понимаете, это оптимизацию подвезли
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Отрицательная оптимизация
В поисках золотого времени
|
|
Ребят, раз уж начали про оптимизацию... Я года 2 не играл в ПоЕ, решил поиграть, называется. Раньше с фпс все номр было, 50-60. Играю на ноуте. 16 оперативки, 8 ядер, NVidia GeForce GTX 960M 2Гб. Раньше играл почти на максимум, а щас уже почти всё скрутил в минимум, кучу настроек оптимизации поменял вне игры, а всё равно фпс выше 15-16 не поднимается. а в куче мобов и до 5-6 падает. Я хз: неужели у меня настолько устарело "железо"? Или есть какая-то "таблетка" волшебная чтобы до 30 фпс поднять хотя бы?
|
|
" Говорят полное отключение звука через файл настроек помогает. |
|
" Попробуй драйвера поставить последние и перейти на 12 директикс. + если нет, то докупить ссд диск за пару стала очень требовательна к скорости записи, чтения. И скрутить надо в минимум настройки. Ну и справедливости ради, даже 2 года назад ты никак не мог играть в нее на почти максимуме. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|