Ban for cloud gaming
Добрый день!
Получил бан ([Removed by Support]) Причина бана - "использование сторонних программ) Я играю на макбуке, при использование стандартного научена или игры через стим, мой макбук как печка с температурой 90*С. Я решил играть через облачный гейминг, а именно - Nvidia Geforce NOW, за который скорее всего и получил бан. Подал апелляцию, которую отклонили. Как по мне, это абсурд, банить за облачный гейминг. Без нормального разбора ситуации отклонить апеляцию.... Last edited by Al_GGG#0000 on Jun 29, 2022, 6:10:06 PM Last bumped on Jun 29, 2022, 5:57:02 PM
|
|
Если бы за такое банили, то банили бы всех, да и поддержка такой функции скорей всего была бы отозвана разработчиком, хотя может это не их инициатива.
Написал им, посмотрим что ответят. Ответ из поддержки: " ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 26, 2022, 5:31:52 AM
|
|
Самый абсурд, что отклонили аппеляцию, написал на почту им, а рассматривать после апелляции не хотят.
Какое преимущество я получаю от Клауд гейминга, я не понимаю. Уверен, что в логах ничего нет подозрительного. Учитывая, что я взял только 70 уровень и прошёл акты, за 2 месяца игры с перерывами)( |
|
Тогда скорее всего я получил бан за Эксель или ворд.
Банить без указания реальной причины, без предоставления логов. Нормального рассмотрения апелляции. Смешно. Мне абсолютно не жалко т.к. я тогда прошёл только акты в игре. Создам нового персонажа и прокачаю, просто в следующий раз меня могут забанить за разжигание ненависти, когда я вместо “Ty” случайно напишу “FU” |
|
Supertost3
а смысл создавать нового персонажа? где гарантия что не забанят? GGG ищут крайних в их несостоятельности.тупо ищут козла отпущения ;) они почему то думают что Россия виновата в оттоке капитала. пока такие ощущения банов,российских игроков. |
|
Да вот идентично, сейчас думаю, создам персонажа, а потом забанят после 10 актов)
Даже логи не сбросили…. Возможно у меня обновление macOS запустился…( |
|
Supertost3 есть подозрение что на тебя подали жалобу,кто то из буржуев.
и тебе дали бан. но это опять говорит о том,что GGG стали русофобами.так как на форуме только 8 языков,а в соседней теме украинец пишет на родном языке и админы сайта его не подправляют. время покажет,безнаказанно никто не гадит. Last edited by yurikfm#8357 on Jun 26, 2022, 8:32:34 PM
|
|
" Харе нести бред. Сколько играю в пое (несколько лет), на форуме каждые пару месяцев появляется жалобный пост "Ничего не делал, ни в чём не виноват". Просто пишется обращение в тех.поддержку и спокойно снимается бан. Да и какую жалобу могли подать "буржуи"? В игре нету репорта за ПО, а значит бан чисто автоматикой ГГГ. edit. И где ты нашёл пост на украинском? Если про лаги, то там только иногда i проскакивает, а сам текст на русском (и скажу по секрету, i есть не только у укров, но и беларусов). Last edited by DarkDanik#6951 on Jun 27, 2022, 4:32:28 AM
|
|
Ну какое я преимущество получил за два месяца прокачки персонажа до порталов?
У меня есть логи за весь этот период, при использовании Nvidia Gefroce Now. Но тех. Поддержка ответила, что сорри, мы не рассматриваем после апелляции любые доводы. Я понимаю, я бы тут ныл, будь у меня чар на 50 экзальтов и 100 лвл, но у меня чар 70 лвл с закупом на 60 хаоса) Я могу прокачать нового чара, мне не сложно, какая гарантия, что я опять бан не получу) |
|
Ты получил бан за реалтрейт.
Пройдя кампанию, получить 60 хаосов очень проблематично. Собственно, ты сам спалился фразой "с закупом на 60 хаосов". |
|