Как снять бан?

Играл в 2 окна, основному аккаунту не дали бан, второстепенному выдали. Софт на ботов и прочую фигню не использовал, честно через альт таб управлял. Персонажа второго под симулякрум создал. Апелляция не помогла. Вот сижу и думаю, че за фигня? Баните, ну удаляйте сразу все аккаунты, раз считаете читером. Либо дайте мне нормально играть. Разработчики, что делать? Пофармить еще пару дней и получить еще один бан?
Last bumped on Jun 29, 2022, 12:46:08 PM
Одному стример с ником пое бота вроде как второе окно не сносили, возможно надо было юзать сендбокс
"
Maxooo91 wrote:
Играл в 2 окна, основному аккаунту не дали бан, второстепенному выдали. Софт на ботов и прочую фигню не использовал, честно через альт таб управлял. Персонажа второго под симулякрум создал. Апелляция не помогла. Вот сижу и думаю, че за фигня? Баните, ну удаляйте сразу все аккаунты, раз считаете читером. Либо дайте мне нормально играть. Разработчики, что делать? Пофармить еще пару дней и получить еще один бан?

Ну такое, фолоу бота видать юзал, 2 окна ггг не запрещали вроде, я играл недавно, мне заблочили твина, потому что я туда гир скинул и валюты не мало, написал в сапп, мне разлочили сразу, буквально 2 часа прошло и всё было норм.
Last edited by ISnovaZdarova#4025 on Jun 29, 2022, 12:46:25 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info