Блистательное тщеславие Вневременной самоцвет
Влияют ли цифры на изменяемые характеристики? скажем если в билде на поенинзе у чара омыт 4501 раз, то, взяв самоцвет с таким же числом у меня будут те же ноды, или это абсолютно рандомная хрень? мб есть какая таблица на эти самоцветы?
Купил их уже штук 40, ни одного нормального Last bumped on Jun 21, 2022, 12:34:49 AM
|
|
Таблицы нет. Ноды будут те же, если цифра такая же
👀
|
|
" Нафига ты их купил 40 штук?Покупаешь один и крутишь дивайнами до удобоваримого результата. |
|
"говно продать можно обратно, а богсферы нет. К тому же бог сфера может поменять покровителя, а это вообще провал |
|
"говно продать можно обратно, а богсферы нет. К тому же бог сфера может поменять покровителя, а это вообще провал[/quote] Диванами банально быстрее, но нужен бюджет на внятное количество диванов. Я ваще их вендору сдаю:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Скорее шаманский бубен. Ролял кулеру хубрис на каспиро + 80 рарити, просрал по фану 100 диванов. За все это время прокнуло 40% + каспиро. Потом прикола ради решил чекнуть свои старые хубрисы, на которых искал аура эффект и нашлись те самые каспиро+80 Last edited by Sheodar#5095 on Jun 20, 2022, 8:46:36 PM
|
|
"офк быстрее)))) жаль, что не бывает медалей с одной стороной) |
|