Как вам убер убер боссы?

Играю в пое давно,95% на ссфхк,в этой лиге не решился траить там ачивки из-за их сложности на хк.И как оказалось не зря...поберёг свои нервы))даже не представляю сколько раз я бы сдох на таком сирусе которого они замутили.Короче исложу своё мнение по каждому убер уберу:
1.Сирус совершенно не понравился,на его арене и так не особо что видно,а в такой версии это просто провал геймдизаймна помойму.Всё засрано,ничего не видно и кайтить всю эту помойку не интересно.Убил с 4 раза,то есть 3 проходки слил по 6 порталов лол...и убил еле еле,хотя убивал его на ссфхк с закрытыми глазами обычного 100 раз.
2.Шейпер тоже совершенно не понравился,все лужи переносятся на след фазу,купола нет,и когда 3 шейпера спавнят шарики,ну такое...убивается конечно гораздо легче,особенно есть у вас дистанционный билд,а вот миликом с блоком каким нить..дерен задушит мне кажется.Короче так себе.
3.Пожиратель вот очень понравился,арена не засрана,урон адекватный,кайтить его лучи гораздо интересней и понятно что он делает вообще.Пожиратель гуд
4.Мейвен вроде тоже не плоха,засчет того хотя бы что каскад боли свой пускает не 5-ю снарядами а 15-ю,и кайтить надо по другому.Довольно адекватная сложность.
5.Экзарх ни чем особо не отличается от обычной версии,разве что минотавры могут шотнуть пока он шары катает,и снарядов больше конечно выпускает,надо прям стараться не попасть по них.Ну так себе вообщем,норм.
6.Кортекс...вот кортекст конечно не простой мне показался,хотя убил с 1 раза<но потратил все портали,и мне не прокнули моды на урон,тока на криты.к ласт фазе все засрано абсолютно,арена как комната у папы Карло,бой вообще не понравился,чуть лучше сируса.
7.Короче итог:Сирус полное гавнище,скорость с которой он сбрасывает метеор поражает...Пожиратель топ.Вообщем как хорошо что не стал на хк играть все это,а что вы думаете?))
Last bumped on May 29, 2022, 7:43:21 PM
Так и не надо играть в это, чем чаще игроки будут проходить уберов, тем чаще разработчик будет смотреть на общий баланс с позиции крайнего ендгейма, а если играть в этот убер контент будет <0.1%, то и вероятность развития подобного ничтожна мала, поэтому я даже рад, что его сделали не проходимым и не очень по наградам.

Это даже не вишенка на торте, а какой-то кусок взятый из другого пирога.

Кроме как для гонок это никуда не годится, пусть так всё и останется.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on May 29, 2022, 2:42:39 AM
Думаю ты полностью прав,и да...это действительно "кусок"
Пробовал на СТД каждого по разу-два.
В целом, согласен с мнением:

"
aaimwhite wrote:
Так их и не надо играть в это, чем чаще игроки будут проходить уберов, тем чаще разработчик будет смотреть на общий баланс с позиции крайнего ендгейма, а если играть в этот убер контент будет <0.1%, то и вероятность развития подобного ничтожна мала, поэтому я даже рад, что его сделали не проходимым и не очень по наградам.

Это даже не вишенка на торте, а какой-то кусок взятый из другого пирога.

Кроме как для гонок это никуда не годится, пусть так всё и останется.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Гигачад боссы нужны игре, чтобы у персонажа было стремление к самосовершенствованию.
Когда у персонажа нет достойного противника - игра заканчивается.

Лично мне абсолютно не нравится политика с такими наградами за гигачад боссов.
Когда с итера выпадает 3 ихора - не ну это кекв.
Нужно было сделать так, что после убийства супербосса, врубается 7-дневный таймер. Пока таймер не дотикает до 0 - награда с убийства этого босса будет стандартная. Как только таймер обнуляется, то убийство дает значительно более ценную награду и опять подрубает таймер.

Но ггг не хотят давать награду гарантированно. Они хотят ее давать рандомно. Даже за суперлейт рандомные награды выдавать? Бред ваще.
Боссы, которых не в состоянии убить 99% игроков, дающие по 3 ихора - логика улетела в космос.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Насчет награды полностью согласен,мне ни из 1 убера ничего не выпало вообще.Типо секстант с мейвен за 15с и щит с экзарха за 1 алхимку
"
CURSEOFLEVOR wrote:
Насчет награды полностью согласен,мне ни из 1 убера ничего не выпало вообще.Типо секстант с мейвен за 15с и щит с экзарха за 1 алхимку

Попахивает гоном, рассказывал мне тоже тут один как с шейпера фарма нет, а на деле 2-2.5 экза в час стабильно идет только с шейпера.

По поводу убер боссов, они крайне жесткие и тут дело даже не в топ гире, в хорошем гире тебя так же будут отправлять в хо, слишком все быстро и имбованно происходит, достаточно стенки сируса из которой выйти порой банально за такое время невозможно без супер мув спида, шейпер который блинкуется практически без каст спида и аоешает на пол экрана, как по мне это чересчур, игроку даже сориентироваться не дают, да ты на реакции сделал блинк, а дальше что? Тебе банально может не хватить времени даже сделать несколько шагов что бы выйти из его радиуса, это я еще не говорю про фазу с шариками без купола заны и когда она почти заканчивается, он блинкуется, закрыл я его с 6 портала, но это была боль, сируса нужно еще траить, не всегда успеваю я из стенки выбраться, еще больше всего поражает что большую часть времени даже подойти к нему толком нельзя, последняя фаза даже проходу нету, как ее пройти пока не знаю, но это уже реальный бред, везде эти шары и в тесном пространстве начинают крутится лучи которые тебя просто уничтожают + сирус, хк и ссф игроки могут просто забыть об ендгейме в пое раз и навсегда, пройдут на этих режимах 0.00001% игроков, а кто пройдет нужно будет из этого делать новость, ибо это практически анрил =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on May 29, 2022, 10:43:15 AM
Попахивает,и правда,перед тем как бегать убер мейвен,я обычную бегал и выбил 4 пробуждённых камня поддержки эхо магии и гавно какое то еще,а с убер упало 1 или 2 секстанта и сфера вражды вражды.С шейпера,я убер версию раз 6 закрыл,3 ботинок,1 шлем и 2 перчей.Сирус ничего не дал,джевел за 20c.Экзарх уже говорил.Ну я не считаю проходку с шейпера,фрагмент за 70с,просто я убера тоже бегал,не продавал их.Вот что насчет дропа с уберр боссов,ах да,с убер древнего,колчан или кольцо не помню.Кстати убер древний ни чем не отличается особо от обычного,шейпера 3 шарика ток пускает и хп побольше,он самый изи из всех.Сирус самый сложный мне показался,правильно ты говоришь что не выбежать из круга,у меня боты на 28 бега и 14 с подкласса джаги<то есть 42,+ банка я в половине случаев не успевал...
Не знаю, я еще сюжетку не прошел.
"
CURSEOFLEVOR wrote:
Попахивает,и правда,перед тем как бегать убер мейвен,я обычную бегал и выбил 4 пробуждённых камня поддержки эхо магии и гавно какое то еще,а с убер упало 1 или 2 секстанта и сфера вражды вражды.С шейпера,я убер версию раз 6 закрыл,3 ботинок,1 шлем и 2 перчей.Сирус ничего не дал,джевел за 20c.Экзарх уже говорил.Ну я не считаю проходку с шейпера,фрагмент за 70с,просто я убера тоже бегал,не продавал их.Вот что насчет дропа с уберр боссов,ах да,с убер древнего,колчан или кольцо не помню.Кстати убер древний ни чем не отличается особо от обычного,шейпера 3 шарика ток пускает и хп побольше,он самый изи из всех.Сирус самый сложный мне показался,правильно ты говоришь что не выбежать из круга,у меня боты на 28 бега и 14 с подкласса джаги<то есть 42,+ банка я в половине случаев не успевал...

Я не говорю про убер версии, хотя они опреденно профитнее в теории, но из-за их сложности скорость проходки резко уменьшается из-за этого их лично с моим билдом не получается профитно их бегать, я там отлетаю довольно часто(тот же симулякр 30 волн спокойно закрываю), если фармить обычных боссов все там нормально и фрагменты считать нужно так как тот же заход на шейпера стоит 36с, фрагмент 70-75с, это только за проходку ты получаешь, далее он валит довольно часто прикольные инфлюенсы, так же иногда падают базы 86ivl на саммонов которые стоят от 25c, а уники можно тупо караптить, те же перчи с френзиком стоят нормально. И да надеюсь ты фармишь с нодами на атлас) Сируса фармить это надеется на лаки дроп, а вот убера и шейпера всегда было профитно фармить, но опять же это для мид гейма и разнообразия, просто речь идет что это окупается и дает прирост валюты, а не то что там нулевый лут и ты уходишь в минус.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on May 29, 2022, 12:40:34 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info