Про одеяние доппельгангера подскажите плз)

всем привет! вот эти ноды "На (30–40)% меньше получаемого физического урона и урона хаосом в Здравом уме" "Регенерация 10% здоровья за одну секунду при получении удара в Здравом уме" работают всегда когда не используешь навык "Дарует умение Расстройство 20 уровня" или как то по другому?

и ещё подскажите плз на данный момент какой нательный доспех более танчащий? ну или тот который более предпочтительный для выживаемости. уник или например рарка? спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Last bumped on Jun 1, 2022, 9:34:29 AM
Если не используешь скилл то ты по умолчанию "sane"/

Эта тушка даже на аниматроне работает, неплохо прибавляет живки.

"
и ещё подскажите плз на данный момент какой нательный доспех более танчащий? ну или тот который более предпочтительный для выживаемости. уник или например рарка?

вопрос неполный, для ес билда это будет рарная регалия, для ловкача евага+сапресс, для хп персонажей с низкой силой это латунный свод, итд. Тут от билда зависит.
"
ThreeOEight wrote:
Если не используешь скилл то ты по умолчанию "sane"/

Эта тушка даже на аниматроне работает, неплохо прибавляет живки.

"
и ещё подскажите плз на данный момент какой нательный доспех более танчащий? ну или тот который более предпочтительный для выживаемости. уник или например рарка?

вопрос неполный, для ес билда это будет рарная регалия, для ловкача евага+сапресс, для хп персонажей с низкой силой это латунный свод, итд. Тут от билда зависит.

билд через вестника агонии используя при этом Божественную плоть. т.е. хп ветка с силой. я не хочу в доспехе прибавку к дпсу, лучше к выживаемости. Латунный свод Доспех гладиатора хорош тем, что дает +5 к максимум сопротивлений, но хп порежет. и вот как выходит ещё 1 уник норм для выживаемости это доппельгангер.

в рарке есть пара интересных нодов. например и"(7–10)% полученного урона от холода восполняется в виде здоровья". только тут не понятно это восстановление мгновенное или нет. по аналогии есть Статическая тюрьма Кровожадный доспех, там вроде в течении 4сек после получение удара. ещё "+1% к максимальному сопротивлению хаосу (16–18)% получаемого физического урона от ударов становится уроном хаосом". но в целом я так понял самый лучший для моего билда это все же доппельгангер. хотя хз
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks wrote:
в рарке есть пара интересных нодов. например и"(7–10)% полученного урона от холода восполняется в виде здоровья". только тут не понятно это восстановление мгновенное или нет. по аналогии есть Статическая тюрьма Кровожадный доспех, там вроде в течении 4сек после получение удара.

Это рекоуп. Рекоуп это очень специфический вид восстановления здоровья/маны/ес. Это не регенерация, т.е. на картах с "но регеном" он будет работать, но как и у агностика эффективность будет снижаться от модов карт "лесс рековери". Суть его работы: процент от впитанного персонажем урона за 4 секунды (чистого урона после всех резов/брони и т.д.) восполняется в виде хп и/или маны и/или ес. Имеет смысл если тебя постоянно бьют, как например в квдт билдах, и особенно в вард квдт билдах. В иных ситуациях практически бесполезен (имхо).
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 wrote:
"
OkeyKeks wrote:
в рарке есть пара интересных нодов. например и"(7–10)% полученного урона от холода восполняется в виде здоровья". только тут не понятно это восстановление мгновенное или нет. по аналогии есть Статическая тюрьма Кровожадный доспех, там вроде в течении 4сек после получение удара.

Это рекоуп. Рекоуп это очень специфический вид восстановления здоровья/маны/ес. Это не регенерация, т.е. на картах с "но регеном" он будет работать, но как и у агностика эффективность будет снижаться от модов карт "лесс рековери". Суть его работы: процент от впитанного персонажем урона за 4 секунды (чистого урона после всех резов/брони и т.д.) восполняется в виде хп и/или маны и/или ес. Имеет смысл если тебя постоянно бьют, как например в квдт билдах, и особенно в вард квдт билдах. В иных ситуациях практически бесполезен (имхо).

Эффективно в случае полного упарывания, что в текущих реалиях неэффективно(бессмысленно).
Last edited by _Myst0gan_#0382 on May 28, 2022, 2:11:04 PM
Урон — это урон.
Меньший, бо́льший, средний — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой граунд, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним уроном и другим, я предпочитаю не получать его вообще.

В поисках золотого времени

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info