Не видно моих вещей на poe.trade

Настраивал через Acquisition.

На форуме вещи обновляются. Где-то в другом сервисе они листиться, а не poe.trade - нет.

Год назад всё работало. Летом играл и вещи перестали листиться. Сейчас - та же самая проблема.

Всем друзьям и знакомых настраивал и у всех всё норм работает, а у меня - нет.

Переустанивливал, обновлял ссылку на форум, обновлял control.poe.trade. Ничего не помогает.
Last bumped on Feb 9, 2022, 3:35:33 PM
Он еще существует, прикольн.
dumb dashirak
Видимо,скрытая реклама. Автор,перестать заниматься хернёй и используй официальный трейд
👀
Скрытая реклама чего и кем? Официальный трейд безумно неудобный.
"
mindplayer00 wrote:

А пое.трейд безумно медленный - мне с него приходил виспер через 2 часа после продажи шмотки. Да и чем же тебе официальный неудобен?
Last edited by DarkDanik#6951 on Feb 9, 2022, 2:00:25 PM
"
DarkDanik wrote:
"
mindplayer00 wrote:

А пое.трейд безумно медленный - мне с него приходил виспер через 2 часа после продажи шмотки. Да и чем же тебе официальный неудобен?

Через аск - предметы появляются как на пое трейд так и на офф, нет разницы. В прошлой лиге загружал аск, потестить работоспособность, работал но с задержками не большими.

Открой еще раз гайд по аску в ру форуме, почитай может где-то упустил. Если у тебя на акаунте куплена преум вкладка - может быть проблема в этом. Если все-же не получиться, попробуй удалить аск чере revo unistaler с системным(полным удалением)
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Feb 9, 2022, 3:52:19 PM
"
mindplayer00 wrote:
Где-то в другом сервисе они листиться, а не poe.trade - нет.

Тебе главное смотреть не на пое трейде, а на офф трейде, если вещи будут - значит ок, задержки в 3,5, 10 минут, это обыденность.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info