Не открывается третий слот в тигле
|
Третий слот под предметы в тигле не открывается.
Перебил уже тонну боссов нашествия на красных картах, квестовый итем не падает. Это баг или я просто не заслужил? Мне до конца лиги бегать с обрезанной версией тигля когда все бегают с тремя слотами? Ок да всё там у вас? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Nov 21, 2021, 6:26:43 PM Last bumped on Nov 22, 2021, 11:19:19 AM
|
|
|
Почему с тремя? У меня четыре (2 шмотки и 2 карты)
По моему в горне они и открываются, если ниче не путаю, прокачиваешь ноды, там есть ноды на дополнительные слоты, один раз кого то встретил помню, но это было увеличение с 1 до 2 слотов, остальные в горне прокачивал Last edited by xxGROMMxx#0712 on Nov 22, 2021, 5:10:25 AM
|
|
" Потому что всего максимум ячеек пять, три под предметы и две под карты. Я писал про ячейки под предметы. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Nov 22, 2021, 5:37:02 AM
|
|
|
Viscera Cauldron он же Котёл с потрохами рандомная штука,до сегодняшнего дня тоже не падал,уже пропала вера что он выпадет но нет :D
|
|
" Понятно, а я думал всего 4 Наверно это как с боссом ультиматума, которого никто никогда не видел, а он есть(был) )) |
|
" А что с ним не так было? Я его за ультиматум видел кучу раз и сделал все челленджи с ним Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
|
Многие писали на форуме что так и не встретили его за всю лигу ни разу, я сам всего один раз его встретил за всю лигу
|
|
" Ну так много играть надо. Он в среднем раз за 50 карт прокал. Те, кто такое писали, скорее всего фармили мало карт по количеству, периодически скипали ультиматумы и периодически не завершали их до конца. Будет босс или нет решается при загрузке карты, а не во время прохождения ультиматума. Я когда последний челлендж на нем доделывал, просто запускал карту, бежал до ультиматума и запускал следующую. Довольно быстро сделал. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Nov 22, 2021, 11:21:22 AM
|
|