Подскажите бюджетный билд для убийства боссов

Всем привет, подскажите плиз бюджетный билд для убийства боссов, желательно не клич полководца, с ним что то у меня не складывается. Есть второй перс для быстрой зачистки мап, а вот с боссами он справляется очень плохо.
Last bumped on Mar 11, 2022, 4:15:01 AM
"
Romantos wrote:
Всем привет, подскажите плиз бюджетный билд для убийства боссов, желательно не клич полководца, с ним что то у меня не складывается. Есть второй перс для быстрой зачистки мап, а вот с боссами он справляется очень плохо.

делай через крапило изувера вождя - освященный путь. Дешево, много хп и регенерации. Самая простая прокачка, очень высокая возможность роста. Если разживешься эгзами купишь тапки за 10, будешь аннигилировать все сущее даже в 5 линке.
Last edited by kosmoskomp1#2748 on Nov 12, 2021, 3:17:08 AM
"
kosmoskomp1 wrote:
"
Romantos wrote:

делай через крапило изувера вождя - освященный путь. Дешево, много хп и регенерации. Самая простая прокачка, очень высокая возможность роста. Если разживешься эгзами купишь тапки за 10, будешь аннигилировать все сущее даже в 5 линке.
\

А есть ссылка на билд ?)Тоже хочу что-то бюджетное до 20вых
"
kosmoskomp1 wrote:
"
Romantos wrote:

тоже бы хотелось увидеть актуальный билд на важдя
My account: eprst1
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/eprst1

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info