Не удалось использовать предмет: Операция не может быть выполнена
|
Я все понимаю. Понимаю, что старт лиги не самый удачный (далеко). Что много вышло не так, как планировалось. Что это только вторая неделя лиги и прочее. Но что произошло? Был какой-то шадоупатч? У меня персонаж не может пить банки. Некоторое время все в порядке и они используются, а потом - оп, банка не юзается, ни одна. Вылетает ошибка: "Не удалось использовать предмет: Операция не может быть выполнена" А у меня билд очень зависящий от банок. Менял шлюзы, меня отрисовщика, ставил самые низкие настройки, проверял сеть - все в порядке. Это очередная проблема микро-патча? Просто как играть? Я хотел играть всю эту лигу, у меня отпуск. Хотел купить какой-нибудь саппортпак, играть в свое удовольствие, А теперь не особо хочу.
Может быть проблема в том, что я играю с GFN? Хотя никогда таких проблем не было и я почти на 100% уверен, что проблема из-за какого-нибудь свежего микропатча. Ведь началось это сегодня утром, примерно часов после 6. Last bumped on May 8, 2021, 4:40:25 AM
|
|
![]() Вот так это выглядит |
|
|
Теперь начало просто вылетать. Даже фласки не юзаю, просто выхожу на акты, клирю - вылет через какое-то время. Очень-очень странно.
|
|
|
Пересел на лаунчер, сменил все настройки, уже больше суток прошло, но это продолжается. Я просто не понимаю в чем проблема.
|
|
|
сотрудникам даже впадлу отвечать, у меня такая же проблема сейчас
|
|
|
Три дня такая же проблема
только с банками При постоянном использовании вылетает такая ошибка и вскоре отключает от сервера |
|
|
Решение проблемы есть? кто знает как исправить?
|
|
|
Короче норм поиграл, как же это.....
|
|
|
Нашел ответ в чем проблема, у вас как и у меня в какой то шмотке инкубатор скарабея стоит, или другой какой то инкубатор заполненый но почему то не дропает этот предмет, в общем выкиньте эту шмотку или продайте и играйте дальше
|
|