Transcendent mind (копченый.)
Привет людям
Сколько может стоить? Last bumped on Mar 13, 2021, 4:07:00 PM
| |
34 ачивы есть, а пользоваться трейдом не умеет...
|
|
Прости родной, приходи когда протрезвеешь. Тогда пообщаемся.
| |
Пробитие холоду на нём совсем не нужно. С резервом ищи аналоги. Я бы экзов на 50 ставил, но это сильно навскидку.
| |
" По поениндзе с ним играют ЛЛ вортексы. Потому и возникли вопросы. А по поводу "искать аналоги", на трейде сейчас всего 1 корапченый (вообще) такой джевел, и тот мой. Было бы их хотя бы штук 5-10, можно было бы проводить аналогии. | |
" Вортексу тож пробитие не нужно, он же дот. Оно там не работает. | |
" А я бы 100 зарядил, все же редкий карапт на дорогом джуве. 5х майт оф мик с мана резервом 18 экзов стоит. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вот это первый раз слышу. На вики такого нет, пришлось лезть в поб и кораптить гем что-бы проверить. | |
Колд дот никак не взаимодействует с пенетрой, она будет применяться только для хита.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|