Покупка Набора поддержки

"
Advel41 wrote:

Я не знаю увидел ли ты мой ответ или нет, он был удалён по незнанию некоторых правил, в общем суть такая что физический товар можно будет купить за такое же количество монет, которые даются при отказе от этих товаров.

Премного благодарен. Прошлый ответ успели удалить раньше, чем я прочитал.
А не знаешь, это где то появится кнопка, когда товар появится, или как это вообще работает? Никогда не покупал большие саппорт паки до недавнего времени :D

UPD. Если ты про то сообщение, где они написали про карточки, то я это увидел. Вопрос только в том, распространяется ли это на шмоточки и на саппорт пак хрономансера.
Last edited by Demonlinger#5900 on Apr 7, 2023, 2:26:32 PM
"
Demonlinger wrote:
"
Advel41 wrote:

Я не знаю увидел ли ты мой ответ или нет, он был удалён по незнанию некоторых правил, в общем суть такая что физический товар можно будет купить за такое же количество монет, которые даются при отказе от этих товаров.

Премного благодарен. Прошлый ответ успели удалить раньше, чем я прочитал.
А не знаешь, это где то появится кнопка, когда товар появится, или как это вообще работает? Никогда не покупал большие саппорт паки до недавнего времени :D

UPD. Если ты про то сообщение, где они написали про карточки, то я это увидел. Вопрос только в том, распространяется ли это на шмоточки и на саппорт пак хрономансера.

Распространяется на все вещи.
А купить можно скорее всего просто написав на почту в саппорт.
"
Advel41 wrote:

Распространяется на все вещи.
А купить можно скорее всего просто написав на почту в саппорт.

Спасибо. Как будет доступно, попробую написать.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info