Покупка Набора поддержки
Добрый день.
Хочу купить набор поддержку, в котором идет тканевый атлас миров. Но проблема в том, что данные для доставки нужно вводить на англ. языке, то есть по русски, англ. буквами. Кто уже так делал, можете подсказать, как это грамотно сделать и через что происходит доставка? Last edited by Linryn#4562 on Oct 31, 2020, 1:25:13 PM Last bumped on Apr 7, 2023, 3:01:49 PM
|
|
можно https://translit.ru/ использовать для написания транслитом. главное чтобы тебя люди на почте поняли, поэтому никаких там "street" - ulica и т.п. писать надо.
jinx отправляет всё по почтовому адресу указанному тобой (не в курсе каких-то деталей кто именно это осуществляет за них в разных странах), есть трек-номер, но я всегда на почте россии забирал посылки по оповещению пришедшему на домашний почтовый ящик т.к. до меня два месяца идёт и из-за этого забывал проверять трек номер, может и там всё это видно вплоть до последнего момента доставки на почту, не знаю. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Oct 31, 2020, 6:39:15 PM
|
|
" Понял, спасибо! |
|
Все эти street/ulica читать будут уже у тебя в стране, отправителя интерисует только страна. Ну и не ты первый, заказы через интернет идут в огромном кол-ве, так что там люди уже привычные, разберутся.
|
|
Да бы не плодить темы подниму старую. Возможна ли сейчас доставка в РФ?
А...нынче вообще нельзя получить кофту :( жаль Last edited by Frezu9#4766 on Apr 6, 2023, 8:52:12 PM
|
|
" Пока нельзя, но потом можно при оплате монетами, 140монет на постер с подписями и так далее |
|
" А как это? Я купил четвертый саппорт пак, хотел футболку и худи в качестве бонуса, а там товар временно не доступен( Правильно ли я понял, что как то можно будет при наличии купить это монетами? Или фигу мне? |
|
Надеюсь в жтот раз хранилище Кирака не разочарует, блин, как же они меня расстроили с мехом фаррул, суббективно кнчн... Ну а как еще при заносе монеты?
|
|
" Я не знаю увидел ли ты мой ответ или нет, он был удалён по незнанию некоторых правил, в общем суть такая что физический товар можно будет купить за такое же количество монет, которые даются при отказе от этих товаров. Last edited by Advel41#1074 on Apr 7, 2023, 2:16:37 PM
|
|
" Вообще лучше бы(для меня) чтобы они сделали хранилище для всей игры, а не только для лиги, прибыль теряют все таки, да и для всех вещей с переносом мтх с их особенностями, а не только популярных(слабых) уников коим я(моя проблема) не играю. |
|