Increased cooldown recovery speed
|
пожалуйста расшифруйте
Last bumped on Jan 27, 2020, 3:23:31 AM
|
|
|
Повышение скорости перезарядки умений.
Четкий повод для создания новой темы ящетаю. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Jan 27, 2020, 2:42:38 AM
|
|
|
Зато на английском играете...
Скорость перезарядки. Быстрее умения кулдаунятся |
|
|
#% повышение скорости перезарядки умений
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
спс
|
|
|
кул даун
|
|
" Тут лайк Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
|
Повышения скорости перезарядки умений, если вдруг не понял!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Работник ЖЭКа это вы? Когда пломбы на счётчики поставите??
И̖̟̩̫̥̭̳̥̯͙̼̩̲̝̰̞͔̼̍̐̀͛͛ͫ́̋͂͐̿̂Х̖͚̼̤̝͙̲̯̬͎̖̲͚̔̑̽̏И̘͈̗͚̋ͪͥ͂̂͂ͫͪ̃͋̂̿ͪ͂ͮͩ̚Х̮̬͈̞̱̲̘̺̩̺̌ͫͨ͑͗͋̓̿̑͆͑̀́̍̍ͨИ͕͇̯̪͖̭̲̣̝͍̣͕̇͋ͨͥͪͬͭ̄̆̑ͤ̒̅ͦ̓̏́͆Х̠̘͍̣̦̭̮̦͖͕̪͇̖̤̥́ͧ͐́ͯ̃̓͒̄̽ͦ̓̿̇̍̄ͩ̿̃И̥̠̹̲͔͍͉̠̹͖͔̲̰̗̠̗̰ͥ͌ͭ͐̾ͯ͐ͬͣ͊̅͐͂Х͖̝̱̫̤͙͇͉͈̖̰͎̏̑̄̈ͯͦ̃̐͐̓̊̌̍̐̒͋͊ͩ͒И̦̱̪̭̮͓͉͓̙͎̹̗̺͈͓̗̫͈͒̽̉̂̓̓ͥ͗͗Х̮̤̞̥͐͊̽ͩͣ̓̈́͌ͯͬ͐ͧ̽̇̂̆͌͒Х̼̰̙̘̟̣̭͓͕́̐̈́ͫ̈ͨ͒ͭ̓̔̅̓̄̽̚И̻̻̬͖͖͙̻̞̯͕͍̱̿̓̈͂̒̔́ͅХ̹̥͕͓̞̭̟͎̊̐͐ͤͦ̒̄̔̒ͤͤ̐̏ͧИ͉̱̬̬̳̳̣͔̗̯͓́͒̌ͯͯ̔Х̗̯͍̩͎͔͋̈́ͩ̏ͬ̈͋́ͫ̌͌́̅̒͑̊ͯͧИ͍̣̙͚͕̰̞̰̮̗͈̞̩̰́͊͌͌̚Х̟̙̭̄̓ͩ̃И̗͔̲̩̼̲͎̝̬̘̇ͪ̓̃̅̇ͅХ̻̰͈̟͙̙̱͔̂̋ͣͥͮ̓͋И͚͉̣̰̤̠͊ͦ̓̈͋̔ͧͪ͑ͩͦ̊͗͆͐Х̻̪̩͓̥̗̳̗̰͔̼̳̈ͣ̈͑͋̊ͭ̀ͣ̌ͬ̃̏ͯ̇ͅЍ̠͎̦͉͕̗̥̤͍͕͚̙͊͗ͮХ͔̬̟̲̳̿ͤ̽̄̽͑ͥ̂̿̐̌̎̓ͥ̈́ͪ̈ͩ̿Х̬̥̩͖̩̫̟͉̪̠͉̬̘̥̪̃ͩ̊̈̍́ͧ̃͊̑͂̍И̝̜̘̯̥̫̳̲̭̭̦̫ͥͬ͒͊̽ͧ̋͒͌ͬ̉ͮ̍̊̋ͅХ̥̭̻̠̠̦̙͉̤̮͚͔̓ͦ̾̆̏ͧ̍̓̿͛͂̇ͪͤ̊̏ͧӤ̻͙̯̮͎̘̋̽̄̉͊ͣͫ̅̂Х̗̩̜̬̦̠͕̈ͩ̐͆̅Ӣ̯̞͙͈̮̹͉̑ͬͫ̆ͯͧ̐̈́̂̊̽̑͒͑̚
|
|
" Когда расшифрует надпись на поясе. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|