Аналог пое трейд макро
В связи с тем, что он лагал, тупил и изображал мертвого начал искать замену и лично для себя я ее нашел. Я так понимаю пользуются данной утилитой корейцы, а
перевел ее какой-то клевый чувак с ником OP (во всяком случае так глаголит редит). Как пользоваться: 1. Качаем https://github.com/redSol/PoeTradeSearchEN/releases рар архив 2. Распаковываем и запускаем *.exe 3. В игре наводим на предмет, нажимаем ctrl + c открывается окно с ценами:
Spoiler
![]() Если это не валюта, а уник или рарка там появятся моды и надо нажать галочки по каким модам искать (с мин/макс) значениями. Главное достоинство, что она не тупит и как я понял, использует API оф. сайта, а не poe.trade нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last bumped on Jan 14, 2020, 1:20:20 AM
|
![]() |
Классная штука. Если он берет апи оф сайта, то по идее ру клиент поддерживает тоже?
|
![]() |
" этого не могу сказать, не употребляю ру клиент :) Но думаю ты сама можешь проверить) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А можешь за меня употребить пож? Перезацди просто на ру, тыкни на любую валюту, будет он её считать или нет... А то мне не дойти |
![]() |
" Наверное смогу, но вечером. Пока воркинг хард. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ру не робит
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Вот кстати ток начал интересовать вопрос можно ли API трейда переключить на офф сайт... Похоже, нет :( (или да? призываю к силы ветра, земли и тыжпрограммистов)
Last edited by Sheodar#5095 on Jan 13, 2020, 7:23:05 AM
|
![]() |
такая хрень еще есть https://github.com/domialex/Sidekick в будущем будет лучшим прайс чекером, поддерживает все языки и берет инфу с офф сайта
Last edited by Voodination#5777 on Jan 13, 2020, 11:18:37 AM
|
![]() |
" Это слишком затратно по времени и не оплачивается. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Возможно, но насколько помню там нету чека цены по модам, что делает его пока не конкуретно способным, но то что он написан на c#, а не на глюковатом автохоткее определенно плюс, сам немного писал на автохоткее скрипты и это для меня был взрыв мозга, очень глюковатый язык и специфичный. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jan 13, 2020, 12:10:07 PM
|
![]() |