Я сделяль
Молодая породистая палочка ищет хозяина.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Last bumped on Dec 30, 2019, 5:26:46 AM
| |
База для липслема шоле?
|
|
40 экзов за это? Рили?
База гавно нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" 3 топ т1 прикола < ~14% инкреазед дамага в имплиците ПАНИМАЮ На самом деле 40 действительно многовато. Уйдёт за 25-30. Такие токсики, лишь бы всё засрать. PS: Палка для раскола если что. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Last edited by Kondit on Dec 30, 2019, 2:28:05 AM
| |
" 6 пенетры в имплисите, не не слышал. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Зачем пенетра в расколе? На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
| |
Раскол?
Ты наверно что-то спутал. |
|
" Иронию с постиронией. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
| |
" Нет. Ты перепутал местами 4 и 0 когда выставлял цену. |
|