По топору
Парни, вот решил докрафтить, как думаете зря?
по трейду и дпс аналоги где то от 2 вых Last bumped on Dec 4, 2019, 12:36:47 PM
|
|
Зря. Даже ради базы под крафт брать не стоит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" 2 выхи он стал стоить после того как ты вкинул туда +2 к саппорт гемам. То есть без этого мода топор стоил 0. Честно говоря я не думаю что кто-то купит это даже за 100 хаосов. Без обид. |
|
" А вот с этим что делать? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" В 3.8 крафтил посох-болванки, были точ такие же, никто не брал даже по дешевке. Не думаю что что-то изменилось с тех пор. Если уберёшь WED возможно кто и купит, но уж точно не в этом году :D С фортифаем забирают побойчее, но всё равно вяло - посохами мало кто играет (а зря) |
|
" Да я же не для продажи) статы то - ок) думаю что качнуть под него... типа, джаг с каким то полуконверт скилом или инквизитор. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Кек, а я тут из себя эксперта по ценообразованию корчу. WED убирать надо, это слабый мод. На бенче есть пенетра, нельзя уклониться, 80% инкрис дамага итд. Ну и в плане урона фортифай лучше, и эндурки не надо набирать. К тому же все милишные билды через посох и так берут ноду Smashing strikes - 10% шансовая эндурка при крите. |
|