Чем занять слот под левую кнопку мыши на панели умений. Обновлено.
Как всегда подглядел темку на реддите, там чувак говорил как ему нраица ставить клич стойкости на ЛКМ, ну и я решил протестить как там работают остальные скиллы.
Для кого-то эта инфа не новая, ну мож кто не знал. ![]() ЛКМ - левая кнопка мыши, по умолчанию это кнопка перемещения. Туды можно поставить любые скиллы, вот только вести они себя будут по-разному. Итак, какие умения можно поставить на ЛКМ и не пожалеть об этом: 1. Не-поддерживаемые немгновенные умения Призыв голема (любого) Призыв скелетов Осквернение Эксгумация Сфера бурь Призыв бури Кольцо льда (Кольцо молний в пролёте, хз почему) Морозная бомба Если у вас стоит на ЛКМ одно из этих умений, то активировать его вы сможете только при нажатии Shift'а при зажатой ЛКМ. Персонаж двигается свободно. При нажатии по врагу умение не сотворяется. 2. Мгновенные умения Расплавленный панцирь Призыв к бессмертию Стальная кожа Губительный шаг Призрачный бег Сбор Возврат клейм Праведный огонь Если персонаж стоит на месте и вы начинаете движение через ЛКМ на которой закреплено одно из этих умений, то прежде чем тронуться персонаж мгновенно сотворит это умение, затем последует небольшая пауза (доли секунды) и только потом герой начнёт движение. Пауза - то небольшая, а неприятно. Пока персонаж движется и ЛКМ зажата, умение будет мгновенно сотворяться сразу же после перезарядки и не вызовет остановки. Довольно неплохой трюк, может быть полезным Убийце - даже если "потерять" Губительный шаг, он всё равно сбросит текущий эффект неуловимости, позволяя наложить его заново, с новой силой. Единственное что тут напрягает это задержка при начале движения. Повторюсь: при передвижении такие умения сотворяются по КД, персонаж не останавливается и никаких задержек/пауз не возникает. 3. Фокус По аналогии с мгновенными умениями. Задержка при старте, в движении активируется по кд без задержек.
Список_фокус_модов
Префиксы: #% шанс увернуться от ударов атаками, пока вы сфокусированы (Шлем, Сапоги) #% дополнительного уменьшения получаемого физического урона, пока вы сфокусированы (Шлем, Перчатки) Суффиксы: В момент получения Фокуса приспешники восстанавливают #% от их здоровья (Перчатки) В момент получения Фокуса вы на # секунд(-ы) накладываете на врагов шок (Кольца) #% шанс нанести двойной урон, пока вы сфокусированы (Любое оружие, Щиты) #% урона похищается в виде здоровья, пока вы сфокусированы. Вы получаете Соглашение с ваал, пока сфокусированы - это всё один мод. (Амулеты) Вызывает срабатывание размещённых умений в момент получения Фокуса (Шлем) #% увеличение длительности накладываемых вами состояний, пока вы сфокусированы (Шлем) Пока вы сфокусированы, умения не расходуют ману (Амулет) #% повышение скорости атаки и сотворения чар, пока вы сфокусированы (Перчатки) Восстанавливает #% маны и энергетического щита в момент получения Фокуса (Тело) #% усиление эффекта Укрепления на вас, пока вы сфокусированы (Тело) Регенерация #% от уклонения в секунду в виде здоровья, пока вы сфокусированы (Тело) Пока вы сфокусированы, #% урона берется сначала из маны вместо здоровья (Тело) Пока вы сфокусированы, ваш шанс критического удара удачлив (Пояс) У вас иммунитет к состояниям, пока вы сфокусированы (Сапоги) Думаю, и так понятно, что большинство из этих фокусмодов тот ещё трэш. Как грица "Чем богаты, тому и рады". 4. Рывок (Зелёный камень) Тут поинтереснее. Рывок совершается только при нажатии Shift'а, и фича в том что он будет направлен противоположную сторону (см. описание на камне). Так что можно иметь 2 кнопки на рывок, одну для прямого рывка и Shift + ЛКМ для обратного. Имхо это проще чем зажимать Shift и только потом юзать рывок. Персонаж перемещается свободно, при наведении курсора на врага умение не сотворяется (в отличие от Ледяного или Огненного рывка). 5. Боевые кличи Активируются по КД, время сотворения клича - 0.25 сек. Это довольно долго, но думаю такой способ использования кличей может быть полезным в некоторых ситуациях. С нодой на мгновенные кличи использование ЛКМ для передвижения становится невозможным, персонаж стоит на месте и кличит один раз за одно нажатие. Один человек уже пострадал, будьте осторожны. 6. Освященный путь ВНЕЗАПНО единственный неподдерживаемый мили скилл который не активируется при нажатии ЛКМ по врагу, поэтому я и решил поставить его отдельно. Атакуем Shift'ом при зажатой ЛКМ. ------------------------------------------------------------------------------------------- Не забудьте отключить режим залипания клавиш - при пятикратном нажатии Shift'а вылезет диалоговое окно. И да, некоторые умения нельзя "нажимать" в городе - придётся менять кнопку на "ноги". Помоему я не упустил ничего интересного. Сюда можно ещё добавить Вихрь, Божественный гнев, заряженный рывок и другие (не все) поддерживаемые умения активируемые через Shift и не тригерящиеся при клике по врагу. Но как по мне такой способ неудобен - чаннел скиллы лучше контролятся через одну кнопку а не через две. На счёт Пурги очень жаль мне, думаю разрабы предусмотрели такую возможность и сделали её неактивируемой через ЛКМ. Last edited by ThreeOEight#5186 on Dec 6, 2019, 2:30:21 PM Last bumped on Dec 7, 2019, 3:53:41 PM
|
![]() |
" если крик инстант, не пашет:( ну т.е. кричать он кричит, но не бежит никуда. козёл. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Кстати да, забыл упомянуть, сорян за разбитую мечту. Ну ты это, грузик какойнить найди и поставь на другую кнопку, будет тебе инстант кд кличи))00 |
![]() |
" грузик не пойдёт если кнопку зажать, он кричит только один раз GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" И правда, а некоторые инстант скиллы по кд пашут. Нипанятна. |
![]() |
спасибо за тест)
надо тестить на практике, но вариант призрачный бег (с продлением) на ЛКМ + угар на картах вроде ничего так - между паками мобов на постоянном ускорении и под бафом незаметности. Last edited by GrabberV#3322 on Dec 3, 2019, 4:25:48 PM
|
![]() |
Давно использовал эту фишку с големом, однако в этой лиге случчался часто какой-то проклятый баг - будто зажимался Шифт (про кнопочку автошифта знаю в умении, ее тоже не было) пришлось отказаться.
Я туда ставлю еще ауры какие-нибудь, через шифт активируется изи. Но этот баг и сюда приходит, иногда( |
![]() |
" Грузик на кнопке еще и запрещен. Это автоматизация, за это Крис карает. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Dec 3, 2019, 5:36:40 PM
|
![]() |
Ставлю обычно на лкм ваал скиллы, брат жив, зависимость есть.
|
![]() |
Что, автор тоже уже прошел сезон в д3 ?)
За контент лайк. |
![]() |