Двухцветные ботинки с умением дух кошки. Помогите оценить.
Ходил на трейд, с таким умением там цены космические. Теряюсь.
Вижу статы не очень, но видимо интересно будет тем, кто крафтит, а я пока в этом нуб. Сколько такие реально стоят? Может их дочарить в уберлабе и будут дороже? Уровень предмета 80. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano on Oct 10, 2019, 1:10:46 PM Last bumped on Oct 12, 2019, 2:11:15 AM
|
|
Сомневаюсь, что такие вообще кому-то нужны, Дух кошки не проблема куда либо накрафтить, а кроме этого ботинки уг.
|
|
" Добавил в лабе чарку. Пое-макро показывает по прогнозу цены 6-9 вых.) Не, я понимаю, что это относительно, но жаль ничего не поиметь. Спасибо за ответ.) Разобрался с добавлением картинки.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano on Oct 10, 2019, 2:34:44 PM
|
|
P.S Аха, кинул сферу отмены чтобы убрать говно, а убрал дух кошки.))
Теперь они точно ничего не стоят. P.S Наролил такое.) Уже лучше, кажется. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano on Oct 10, 2019, 2:59:08 PM
|
|
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" И в правду стандарт помойка, цены от балды ставят. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
|