ЛФГ стандарт
ВНИМАНИЕ!
Сегодня я вернулся с работы, приготовил ужин и начал думать о планах на вечер. Время летело незаметно, и лишь поверхностное ощущение чувства завтрашнего дня, заставляло меня хоть как-то рефлексировать на окружающую действительность. Шел замечательный будний вечер, мою правую ляжку нагревала кошка, а левую руку, близ локтевого сгиба, кот. Я открыл баночку холодного вайзена, поставил рядом с собой тарелку перетертого адыгейского сыра с чесноком, завернутого маленькими порциями в листы салата, и запустил ПОЭ. - А вечер начинает перестает быть томным! - пронеслось в голове. Вечер кончался, как деньги первокурсника в виски-баре... Т10-Т15, беготня в шахту, периодические переключения на работу, намуркивание котов. И, вдруг, меня осенило! Я же, мать вашу, около 10 лет отдал на пвп в хак-н-слэш одной, всем известной, и всеми любимой, игре! Сходив на Арреат перекурив, я принял для себя твердое решение - надо кинуть клич на форум. А вдруг, есть ребята, которые не просто гоняют изгнанников по Рэкласту, но и любят
Spoiler
стимулировать простату
Так вот, к чему все это? Хочу найти единомышленников, которые увлекаются пвп. У меня есть много идей и вопросов, и я буду очень признателен, если отзывчивая община примет меня в свои ряды. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Last bumped on Jul 24, 2019, 3:11:07 PM
|
|