Шахта, как пройти
|
Суп, челики
Чёт не особо понимаю, как пройти в красный фоссиль (smuggler stash). Глубина 58 метров. Обошёл всё вокруг, взорвал все стены, что были, но секретный проход так и не нашёл. Уже 2й раз такая фигня встречается и это дико бесит.
Spoiler
![]() БТВ бегал по проводу и столкнулся с тем, что можно не добежать
Spoiler
![]() как видно из изображения, провод идёт, но проход закрыт, герой упёрся как будто бы в стену, через ворота не пройти. какие-то блоки в делве. жёлтая точка это тот пункт который выделен красным прямоугольником на 1 скриншоте. Last edited by eugX#2911 on Jul 18, 2019, 4:42:11 AM Last bumped on Jul 21, 2019, 7:33:20 PM
| |
|
По идее, выход должен быть из точки, которая находится слева от выделенной.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" ![]() блин, так и есть, пришлось потратить 4 факела, чтобы найти и открыть эту точку. и потом второй раз уже ехать к ней на тракторе. как ты узнал ? есть метода какая-то ? | |
" Из этой точки было только два выхода. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
" Не знаю, работает ли эта метода всегда, но правило такое: из каждого узла может быть только 1, 3 или 4 выхода. Из той точки, что я указал, было только 2 выхода. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" В основном, так, но бывают исключения (ошибки генерации, вероятно), и тогда скрытый проход может быть от точки с одним выходом. У меня такое было один раз на Дельве (там кластер был вообще забагованный) и один раз на Бетрейле. Но кто-то из здешних, вроде Президент, говорил, что у него чуть не каждый второй скрытый узел такими были на Дельве. ПыС: что за "особый" хостинг? У меня бьется ошибка доступа 403 на страницу, и 500 - на главную , лул. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
|
Ясно, спасибо! Буду знать
| |
|
У меня один раз было что из узла, в котором было 2 выхода, сразу 2 скрытых пути было. Я помню тогда 1 открыл, потом все избегал искал втрой, думал баг какой что нигде нет прохода, а потом наткнулся случайно. Хз, баг это или фишка такая...
|
|
|
У меня один раз было что из узла, в котором было 2 выхода, сразу 2 скрытых пути было. Я помню тогда 1 открыл, потом все избегал искал втрой, думал баг какой что нигде нет прохода, а потом наткнулся случайно. Хз, баг это или фишка такая...
|
|