Не могу пройти в локацию, 5 акт
Здравствуйте! Столкнулся со следующего рода проблемой. Играю первый раз, дошел где-то до конца 5 акта, но не могу пройти в нужную мне локацию. Единственный квест ведет туда, но не пускают
![]() Так вот вопрос, это я что-то пропустил/не доделал, или игра забагалась? Даже нашел прохождение этого момента, человека на этом же этапе игры просто проходит, никакой стены у него там нету. Может есть какие-то ограничения по уровню/шмоту, чтобы пройти дальше? Есть предложения что делать? Last edited by trifonpoe#3570 on May 7, 2019, 9:52:43 AM Last bumped on May 7, 2019, 10:22:51 AM
|
![]() |
Найти вход в Костницу, как указано в твоем квесте, который находится в метре от портала\вейпоинта локации, что на скриншоте.
Last edited by MrRedlook#6618 on May 7, 2019, 10:01:13 AM
|
![]() |
" Я всю локацию дважды зачистил, и ничего кроме этого заблокированного пути так и не нашел. Возможно я просто не знаю как этот вход должен выглядеть, но повторюсь, в видео-прохождении человек на этом же квесте просто заходил туда, где у меня заблокировано |
![]() |
" Плохо зачистил. Тебе же написали, что вход в Костницу находится прямо рядом с телепортом локации. Находится все это в противоположном конце локации от входа на крышу Храма, который на твоем скрине. Тебе нужно тащить свои мощи вправо-вверх, через площадь, потом по мосту через реку, потом в самый правый верхний угол локации, там будет телепорт и этот самый нужный тебе вход. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Last edited by Busuka#5179 on May 7, 2019, 10:23:25 AM
|
![]() |