Лучший корапшен на тело?
Доброго времени суток.
Появился вопрос на счет того, что же все-таки стоит пытаться наваалить на тело. Играю на данный момент Арк тотемами (соул манта), а иногда просто арк ведьмой (лорвив) и циклон чифом (лорвив). Собственно, отсюда и вопрос. Какие же топ корапшены на приведенные выше тела? Понятно дело что +1 к сокетам это круто, но может есть и другие варианты? Спасибо и удачи! Last bumped on Feb 17, 2019, 7:03:14 AM
| |
Самые лучшие коррапты это:
+1 к камням (но только не каома тело) +1 к макс резам +40-50 дамажки Это самое универсальное) Ну, а дальше идёт уже от того что за броня. Это либо +2 к каким-то камням, % хп, % ес. | |
50% редус экстра дмг фром критс
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Понятно, то есть мой первый же коррапт на соул мант на +1 к резистам оказался одним из лучших? вот это да.
Что ж, пойду праздновать) | |
" Это же не дает циферок в побе! Значит плохой мод! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Плохой! потому что я забыл о его существовании в принципе! | |
" Вот-вот)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
| |
" На будущее, вдруг снова захочешь поимать коррапт на + ко всем резам, он прокает только на шмотках 80 и выше илвл . Вот тут собсна таблица есть: https://pathofexile.gamepedia.com/Corrupted DoubleDMG#2378
|
|
Наё...Обманывать людей в игре...я не знаю кем надо быть,слово такого еще не придумали.Как и перекупать вещи по более низкой цене и выставлять за высокую,в первую очередь эта игра-она должна приносить удовольствие.Но таких тут хватает,спамы про фоссилы и резонаторы даже в конце лиги встречаю.
Last edited by Ckromnyka on Feb 17, 2019, 7:04:08 AM
|