[Видеогад для 3.5] Оккультистка как стартовый подкласс в новой лиге

Небольшой видеогайд, посвященный оккультистке как подклассу. Это скорее не четкая инструкция о том, что делать на том или ином этапе игры, а вектор развития персонажа, показанный на примере классического метового билда через Вихрь Клинков.

https://www.youtube.com/watch?v=E5_HJmp14lU&t

Надеюсь, он для кого-нибудь окажется полезен. Если есть вопросы или что-то не было понятно, то спрашивайте.
Last edited by ILoveDemons#4977 on Dec 6, 2018, 8:48:27 AM
Last bumped on Dec 7, 2018, 10:45:04 AM
Над Оккультисткой я думаю просто посмеялись или поиздевались)
Новые ноды хаоса/холода довольно неплохо смотрятся и в теории могут сильно бустануть Хаос билды или создать новые на основе холода! Но ГГГ вы серьезно ну нафига было делать новые ноды через чертов светоч!? просто нет слов!
Что такое Оккультист это в первую очередь лучший класс для ЕС, а во вторую, или же делит первое место Проклятья.
Что имеем в остатке ради новых нодов мы вынуждены отказаться либо от ЕС(перезарядка/реген), либо от Проклятий(включая приятные взрывы для зачистки карт), что в корне убивает перса как класс(
Я честно уже сломал весь мозг пытаясь что нибудь придумать.
Лучшее что я надумал это
1 брать стража и набирать более сотни перезарядки чтобы жить только за счет нее. (в сильных замесах не помогает хотя я тестил на 130-и%, но после того как кончается реген от ваал дисциплины щит просто расстраивает на глазах)
2 берем рассвет ради клирспида и Хекспруфа для проклятия
3 бесполезный светоч (чтоб ему пусто было!)
4 хаос или колд по вкусу
Но при этом мы лишаемся Маледикшена (хоть это и считается самым бесполезным нодом однако!, лишняя курса и ее буст еще никому не повредила, защита лишней не бывает, ну урон его можно компенсировать из других источников)
И 30% регена с Оплота зла, что делало нас неубиваемыми на картах да и шахте хорошо помогало жить)

Под эту раскладку для возвышения можно пилить кучи скилов. Но как это отразится на игре (ток тест покажет) или придется отказываться от Рассвета и вместе с ним прокляться станут неуместный для класса который на них базируется (прям ирония судьбы!)

Считаю что новые ноды надо менять местами, к примеру новые просто от центра на верх поставить чтобы можно было выбирать между маледикшином и хаос/колдом, а то что я вижу сейчас кажется мало играбельным. Думаю большинство будут катать классическую оккультистку.

Идеи!? Предложения?
Только не говорите про лайф версию это не кошерно!))
Last edited by Whisperwi9d#4920 on Dec 6, 2018, 10:31:56 AM
"
Whisperwi9d wrote:
Идеи!? Предложения?
Только не говорите про лайф версию это не кошерно!))

Да ты какой-то элементалист. Ты ничего не понимаешь в оккультных науках!
Блин, тебе столько всего нужно объяснять. Зайди лучше завтра вечером на стрим - устроим долгий разговор на тебя оккультизма. Завтра будет длинная ночь.

Маледикт нужен для контактных билдов типа БВ. Хекспруф дает 100% пробивание заговора + доп проклятие, а значит оккультистка получает гарантированный бонус к урону.
Ты же понимаешь, что урон можно наносить 2 путями?
- повысить свой урон
- понизить чужую защиту
Так вот оккультистка с маледиктом играет по плану б.
Но для таких билдов, как ЕД или укус стужи, это совершенно бесполезный навык. Им крайне тяжело использовать эти ноды, поэтому их и не берут.

Я лично начинаю за оккультистку с зимней сферой, поэтому какбе да :)
https://www.twitch.tv/lexxrus85
в гайдах обычно показывают геймплей. Ну и как обычно, слишком тихий микрофон.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info