Прайсчек ХХ дюрейшн коррапт
на рынке один, вымерший месяц назад ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last bumped on Nov 3, 2018, 2:32:07 PM
|
|
Такой же по цене как и обычный, а может и дешевле. 14% дурейшн юзлесс, кому нафиг это надо? на похищенное свойство все равно не действует, на скилы оно не нужно т.к на босса все равно одеваешь другой ремень.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
пожалуй, да.
Да подумал, вдруг из-за бв это может стоить дороже. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
нее это рип хх он дешевле будет всегда чем чистый
|
|
" вчера был один на трейде с дюрейшеном, ушел за 46. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Last edited by roryPoeFarmer#2467 on Nov 3, 2018, 1:08:17 AM
|
|
" Ты как продавец столь хорошего джевела, можешь пояснить е почему такой ценник, по моему там только лайф рековери годный мод, лич можно взять из других предметов. Я честно не понимаю, был бы ценна 20-30, было бы ок, но 75, нипонятно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я такой, только без клары мода, за 40 продал. 75 имхо перебор) |
|
" Даже 40 много, я реально не понимаю в чем кайф от этого лича. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Экономия пойнтов в теории) Можно с деревом поизгаляться. Вообще, я думал у меня его заберут вдшники, но нет, забрал джага похожу с молтеном. |
|