Ищу компаньонов
Собственно ищу приятных компаньонов для мободроча.
Мне 33 года, опыт задротства в подобных играх с Ультимы и Диабло 1. Много лет в мейн линейке и в классике. В ПОЕ нуб нубом практически. Играю обычно урывками по 3-5 часов, сейчас пока в отпуске так что пару недель могу позадрачивать. Само собой приветствуется близкий лвл Вашего персонажа ну и возраста. Сам в меру адекватен, в меру раздолбай. Могу матом ругаться, могу матом разговаривать. Могу не разговаривать. Наличие микрофона и умения пользоваться тс/вт/убогого дискорда и еще более убогого рк приветствуется особо. Last bumped on Dec 7, 2018, 6:15:04 AM
|
|
Вячеслав, играю в игру довольно давно, но слишком узконаправленен. Мне 38, почти старик, буду рад совместному прохождению играю с 4 по москве.
|
|
Приветствую, старички. Вы играете на лиге?
|
|
Угу
|
|
Присоединись к вашей компании?
|
|
Всем привет.. Хотелось бы найти адекватного компаньона , просто побегать карты..Если есть желание, то буду рад присоединиться.
|
|
Привет всем собираем стабильную компанию на лигу, нас пока двое возможно трое. Выходит три места свободные, связь дискорд очень желателен. Мы игроки возрастные 30+. Пишите если кто захочет присоединиться.
|
|
я хочу стабильную Кпшку.
почти 3 тысячи часов наиграл в соло, иногда с другом, на лигах. друг не нуб,а я нуб.) нужно общение и обмен опытом! как раз сейчас форум мониторю в поисках группы! 31 год. Онлайн 4-12 часов, в зависимости от дня недели. |
|
Привет если хочешь присоединяйся к нам, нас пока трое. Будем рады компании. Если надумаешь напиши ник в дискорде.
|
|
У вас хк компания?
Если да то тоже готов присоединиться, 30 лет, и куча свободного времени! |
|