В поисках разумного человека/группы людей

Суть такова: My name is not important, а что important, так это моё желание скрасить себе унылое одиночество. Поскольку ни друзей, ни знакомых у меня нет, а большую часть своего времени я провожу в этой игре, то подумалось: не попробовать ли найти здесь собеседника по интересам? Медитирующий геймплей так и тянет начать философствовать, но вот беда - мысль свою высказать не кому. Равно как некого даже послушать. Уверен, многим знакома эта история.

От потенциальных товарищей много требовать не буду - достаточно наличие мозгов с их стороны. Ну, только устроенных чуть сложнее устройства табуретки. Мне нравится размышлять на сложные темы, поэтому человеку с простым складом ума или, что актуально для местного контингента, сугубо задротского, со мной будет не очень приятно. Если вам в принципе не интересен диалог, то минуйте эту тему - избавьте себя и меня от лишнего разочарования.

Далее, немножко о себе для общего представления. Сущность (биологическая), млекопитающее, примат, мужская особь рода людского, бумажный возраст - 21 год, как личность сформировался три года назад. Характер противный: эгоцентрик, сатирик, в большей степени мизантроп и интроверт (как ни странно). Живу в Мухосранске к северу от Москвы, следовательно, время на часах московское. Онлайн распорядком дня не ограничен, в сети могу быть 24/7. С Path of Exile'ом знаком довольно давно, но по опыту ещё совсем нубик. Дошёл на стандарте RF-мародёром до карт 12 тира, дальше пока не продвинулся (не падают карты, печалька). Регулярно создаю и качаю новых персонажей, пробуя разные билды. Вскоре планирую поучаствовать в первой для себя лиге - Delve. К сожалению, бомжеват в игре настолько, насколько в реале. Долгое время пробегаю вагоном, поэтому сверлить небеса своим буром явно не буду. Аппаратное обеспечение средненькое, с вишенкой на торте в виде доисторической gtx550ti; с программным обеспечением чуть получше - Discord установлен, шумодав пердящего микрофона в наличии. В принципе за человека сойду.

Особых надежд не питаю, но думаю, было бы неплохо найти здесь людей, заинтересованных не только в игре, но и в разговорах обо всём задушевном. Тему отправлю в свободное плавание на какое-то время, потом, наверное, удалю (если это возможно). А так, коли нужен буду, то напишите.
Last bumped on Aug 30, 2018, 12:32:49 PM
Привет, можешь зайти в наш дискорд клана Элита(найдешь тут на форуме), вступать необязательно. Можешь просто повисеть пообщаться, к слову наш дискорд не только клановый, там много неклановых людей играет и в другие игры, кроме того что просто иногда заходят с других игр люди иногда с нами побегать и пообщаться.

Зы, неплохие варианты для начала лиги какие-то билды на непрямой урон от персонажа типа тотемов, ловушек, прочих. Зачищать будет легко в соло, без напрягов но может быть немного скучновато. Попсовым будет арк билды, по слухам там урон урезан всего на 10-15% прежней лиги. Ну, а каскад -1 ловушка обходиться перчами на +1 ловушку.

Плюс новые скилы там довольно интересные, через то же яд по области, он еще и стакается на врагах.

Ну вообщем, заходи если че.)))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info