Помогите оценить

Помогите адекватно оценить данное барахло)

Last edited by ElValentino on May 29, 2018, 2:45:50 AM
Last bumped on Jun 13, 2018, 6:45:13 AM
я понимаю конечно, когда люди не могут адекватно оценить рарки, но уники то в чем проблема не пойму? мозгов не хватает что ли вбить нужные статы и посмотреть скока стоит уник, или как? хоть он там трижды легаси с перфект статами, это все есть на поетреййде, в разделе софтопомойки.
"
freemanik_1 wrote:
я понимаю конечно, когда люди не могут адекватно оценить рарки, но уники то в чем проблема не пойму? мозгов не хватает что ли вбить нужные статы и посмотреть скока стоит уник, или как? хоть он там трижды легаси с перфект статами, это все есть на поетреййде, в разделе софтопомойки.

Ну если ты такой шибко Мозговитый то написал бы)
Лук 8экз, колчан выкинуть, ктоф 5-6 экз, венторы 4-6 экз, биско 2-3 экз, шапка точно не 27, мб вообще нисколько ибо нет чарки. Срок продажи 5-20 дней, если играть ежедневно.
Last edited by Megrim911 on May 30, 2018, 5:17:12 PM
самую дорогую шмотку выкинуть :(
"
ElValentino wrote:
"
freemanik_1 wrote:

Ну если ты такой шибко Мозговитый то написал бы)

колчан 10ex лук около 7ех кольца вендоры 3-5ex биско 2ex шапка 10-15ех царица леса 5ex

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info