[3.1] Собираем Окультист [Осквернение+Нестабильный труп] Уворот+ЕС +3 проклятья

Суть билда выжить и кастовость
Основной деталью является лишь Покров еретика как основной курс допинг
до это любой ЕС шлем

Ветка умений:
Spoiler
https://poeplanner.com/AAkAAPkACRMAAHnfiukCS64bJdlbbRkRUKcrNbkdT5f0UlM9X5eVIvRsC5MnvorK07QM6roNfFfJKPq4kxzc6-6nCJ2uA3WRK18EnWOPRh0Um6EYangvfOVYBzLRRUfAZjwF73yf33_GwcXsGE5tpcScMo_68NVJUffXhEhca8NtTLPQH-_rLL-IQh3ZQ1T0cYLH-ehBh5y-DR88KGh02mIYVqyY8Ww22EkbKo3sVaEvRnGDCW-eykpRTKxHfVsqTUrIPyeKr5ARe8Ot8RhdPO9o8l-wm7XDOiLq2xoQe7469UvBAITF-tL3wY8afPCRB0J6enC7_BV-xveSdAAAAAAA

Основная связка умений:
Spoiler
Осквернение+каскад+эхо
Нестабильный труп+эхо+увеличение радиуса+огненная поддержка+огненный урон+каскад
Spoiler

К сожалению я не уверен будет ли действовать увеличение огненного урона
увеличение от урона стихий не действует

курсы путы времени+проникаюший жар+уязвимость стихий+усилитель (из за ветки можем себе позволить)

остальное думаю сам каждый себе придумает

по шмоту
Spoiler
Голова - Покров еретика (богохульство)
Туловише - Стеганый труп (приятные для нестабильного трупа плюсы)
как вариант можно наверное Величие Азири
Ноги - желтое на ЕС или Скитальцы
Руки - желтое на ЕС
Щит - всё как обычно в ЕС
Оружие - я не придумал
Бижа без понятия

Много инфы я по скилам новым не нашёл
надеюсь поможете разобраться
Last edited by gnus2#2488 on Dec 7, 2017, 7:57:43 AM
Last bumped on Feb 6, 2018, 1:51:39 AM
Зачем это здесь?
"
Kazooie wrote:
Зачем это здесь?

в смысле? билд там где ему и место
вместо придирок помог бы
Last edited by gnus2#2488 on Dec 7, 2017, 11:45:39 AM
"
gnus2 wrote:
"
Kazooie wrote:
Зачем это здесь?

вместо придирок помог бы
Типа поссмотри как оформляют гайды люди и поссмотри на свой и твой вопрос отпадет.
"
SeeToSky wrote:
"
gnus2 wrote:
"
Kazooie wrote:
Зачем это здесь?

вместо придирок помог бы
Типа поссмотри как оформляют гайды люди и поссмотри на свой и твой вопрос отпадет.

я конечно рад за вас
но я прошу помоши в создании билда
я расписал основу и не вижу ни одного комментария по теме только придирки к оформлению
"
gnus2 wrote:
я конечно рад за вас
я расписал основу и не вижу ни одного комментария по теме только придирки к оформлению
В этом и есть смысл,твой билд не читаем, нет вставки игровых итемов на форум,нет ветки умений по уровню,нет прокачки по уровню, нет видео, нет инфы по пантеону,нет инфы по бандитам,нет инфы по дамагу, нет инфы по камням в каждой шмотке(вставлять на свое усмотрение-это не билд)- Вообще ничего нет...
"
SeeToSky wrote:
"
gnus2 wrote:
я конечно рад за вас
В этом и есть смысл,твой билд не читаем, нет вставки игровых итемов на форум,нет ветки умений по уровню,нет прокачки по уровню, нет видео, нет инфы по пантеону,нет инфы по бандитам,нет инфы по дамагу, нет инфы по камням в каждой шмотке(вставлять на свое усмотрение-это не билд)- Вообще ничего нет...

наверное потому что билд собран для меня любимого и тут лишь обшие сведения которые я показал чтоб помогли его отрегулировать?
шмот можно представить спокойно если вы не новичок
прошу перестать оставлять комментарии в данной теме
жалоба на вас администрации за оффтоп отправлена
Last edited by gnus2#2488 on Dec 8, 2017, 3:05:34 PM
Привет. Билдец твой посмотрел - заинтересовал! Единственное не понятно почему урон гнем? Вроде ничего не добавляет. Что по дереву - все максимально просто АОЕ+урон огнем. В общем воспользуюсь твоими набросками так сказать и попробую сам помудрить этим умением. Только пойду через хп и Инквизитором! Если что-то новенькое будет то отпишусь =) Удачи в начинаниях
Урон огнем ничего не дает. Я предлагаю заменить его концентрацией стихий, т.к. нам не нужны стихийные состояния.
Билд просто бомба (ну вы поняли). Сам разрабатываю через взрыв, и что забавно пассивная ветка на 85% такая же хД

Я не знал про руны эхо, спасибо тсу за нее, а так все также.

Единственно, что вместо проклятий я качнул прислужников, что рядом были в пассивках, они бегают как живой щит, и скелеты через колдующий тотем пробивают фаеррезистовых.

Но он пока в разработке.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info