помогите с билдом Королева льда

В общем дело такое. Собрал шмотки прокачал дерево пасивок всё как по билду но итоговое дерево не доступно и я не знаю что качать, урон в принципе хорош но хп мало выживаемость храмает подскажите какие банки оставить какие шмотки заменить, и големов я тоже могу воасе убрать они бесполезны, за основу персонажа взят старый билд ведьма- королева льда через кольцо холода и проклятие грозовым переходом. Буду очень благодарен если билд оживёт и игра станет приятнее. P.S. персонаж JeniLop
Last bumped on Oct 8, 2017, 6:41:22 AM
Судя по тому, что у вас enduring cry в связке с immortal call, ваш билд отстал на два года.
2700 хп для кастера, которому нужно подходить в упор к мобам, это мало. Поднимайте хп, берите разум превыше материи, цепляйте Проклятье при попадании на Вестник холода. Меняйте кольца. Ищите нормальные критовые щиты и кинжалы. Подрубайте Shield charge + fortify для мобильности.
Ну а если вы играете впервые, брать перса из устаревшего билда, тем более кастера ближнего боя, неудачная идея. Вероятно, некоторые механики билда уже были изменены, и, вероятно, в худшую сторону.
На 77м это должно выглядить примерно так
Last edited by MrRedlook#6618 on Oct 8, 2017, 6:53:26 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info