Некромант через зомби, нужна помощь.

Играл довольно таки давно, уже успел всё позабыть, после обновления скинул все таланты, но не знаю что качать. Призраков и прочую ересь не люблю, хочу сделать некра чисто через зомбарей и ауры, чтобы они и дамажили и танковали) Ну если такое возможно конечно, скиньте годный билд пожалуйста.
Уровень 76, имеются многие топовые вещи на некра. Но нужен фулл гайд, вплане до хай лвл контента.
Потому что прошлый мой некр был через призраков, зомби и неистового духа, в итоге как бы я билд не менял, меня все ровно на картах убивали, причем довольно часто. Тогда еще было 4 акта, надо еще 6 теперь пройти .___.
Буду благодарен любой информации.
Last bumped on Oct 4, 2017, 8:34:46 AM
"
TuwKa wrote:
Играл довольно таки давно, уже успел всё позабыть, после обновления скинул все таланты, но не знаю что качать. Призраков и прочую ересь не люблю, хочу сделать некра чисто через зомбарей и ауры, чтобы они и дамажили и танковали) Ну если такое возможно конечно, скиньте годный билд пожалуйста.
Уровень 76, имеются многие топовые вещи на некра. Но нужен фулл гайд, вплане до хай лвл контента.
Потому что прошлый мой некр был через призраков, зомби и неистового духа, в итоге как бы я билд не менял, меня все ровно на картах убивали, причем довольно часто. Тогда еще было 4 акта, надо еще 6 теперь пройти .___.
Буду благодарен любой информации.

смотри моего персонажа

Такая ветка будет на 95ом
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Last edited by iConsul#4267 on Oct 4, 2017, 3:40:14 AM
Тут несколькими строчками в разделе ниже висит как раз про такого некра -
"[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0 "
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/22341
P.s. от себя. Поглядев на англофоруме билд через скелетов-магов, заменил в том билде джевелы "ярость мертвецов" на "отмщение мертвецов", и воткнул в шапку скелетов (с эхо-GMP-Iron Will)
Получился забавный скилл поддержки. Правда, приходится использовать только одну ауру, а то на спам скелетов много маны идет.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info