Какое-то кольцо
Чё мне с ним делать? Поидее Идеально подходит под лайф РФ для размещения пурити оф файр 21, и даёт инту для свяких опаляющих лучей. И да вендору пытался сдать не забирает, и про 2в тоже знаю. Last bumped on Oct 2, 2017, 7:14:53 AM
| |
2mirror
|
|
Ну так выкачай рфа? Самый толстый и ленивый билд. Фармит все, только карты с отсутствием регена фармит с трудом.
Теперь все путем?
|
|
" ты зачем это сказал? он реально его за миррор поставил XD ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) | |
" я поэтому и сказал) цена 1миррор стояла до меня) |
|
" Давай расскажи мне про РФ. Цену поставил такую потому что незнаю как оценить кольцо, а если не выставлять цену то каждые 5 минут в чат "offer 10c" или чето типа того, и вместо тупого "хд" и остальных мусорных комментов, лучшебы дельное ченибудь написали. Last edited by napilnick on Oct 1, 2017, 8:30:07 AM
| |
" челик создал тему в МУСОРКЕ и жалуется на мусорные комменты) просто ногой в лицо с разворота |
|
3в - ВНЕЗАПНО!
| |
" :))) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" мусор твое кольцо. в трейд чат вали, может там его пихнешь хаосов за 50. ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Last edited by rorrYl on Oct 2, 2017, 7:15:09 AM
|