Ведьма с щитом

Помогите плиз, я хочу сыграть максимально простой и дешевый билд за ведьму с возможностью потом перейти на дорогой шмот, без хп, чисто на щите. Ну или по крайней мере с возможностью потом спокойно перейти на режим без хп. Меня не интересует сейчас закрытие каких-то высоких карт и тому подобной фигни, я хочу спокойно дойти до енд гейма не испытывая трудностей, чтобы за это время успеть норм изучить игру, и уже самому определить чем я хочу играть. Что посоветуете? Прошу максимально подробно расписать последовательность моих действий с начала игры, ну или хотя бы в общих чертах. Буду крайне благодарен.
Last bumped on Aug 29, 2017, 11:32:23 AM
Последовательность действий сначала игры - вот такое кто-либо расписывать вряд ли станет. Есть такая штука *левелинг* - прокачка до уровня этак 70го, и есть такая штука как *шмот для левелинга* - шмот, отлично подходящий для прокачки. Если у вас есть бабло на него - в билде смотрите шмот для левелинга, если он указан.
RadioGolaya - канал русской стримерши на ютубе, у которой в плейлисте есть вкладочка "Гайды". Лично я по ним научился почти всему, что знаю об игре, не так давно она так же сняла несколько видео как качаться и кем. Всех благ)
так что поможет кто-нибудь?
ок, пойду гляну эту стримершу

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info