Помогите выбрать роль и разобраться в механике :3
Здравствуйте. Я полный .. новичок :3
Начал играть за ведьму, насколько я знаю сбросить пассивные навыки проблематично. Поэтому хочется сделать более-менее нормального персонажа (на 95%) для соло игры, чтобы он был в состоянии потянуть топовую сложность хоть как-то :3 Склоняюсь к выбору между некромантом и магом стихий, но есть вопросы: Некромант: 1. Кто-то качает через Здоровье, кто-то через щиты. что более выгодно? 2. Часто в гайдах вижу что берут много силы. Есть ли какая-то связь силы и прислужников? 3. Есть зомби, скелеты и призраки: 3.1 Почему призраков так редко используют в гайдах? 3.2 Есть ли еще типы саммонов у некроманта? 4. Стоит ли брать урон чарами как дополнение или лучше взять что-то на защиту? Маг стихий: 5. Как и с некромантом, что лучше использовать для защиты ХП или Щиты? 6. Можно ли использовать только одну стихию без последствий? например вроде: полный имунитет у мобов-"N"ного акта. Или же лучше брать несколько стихий. Еще пара вопросов: 7. Кто будет более хорош/приятен в соло игре некромант или маг стихий? 8. Кто более силён на высоких сложностях некромант или маг стихий? 9. Немного не в топик, но: способна ли дворянка в каких либо аспектах более сильным саммоном/магом? p.s. помоги нубику - почисти карму и тебе точно выпадет крутая легендарка :D
Spoiler
Last bumped on Aug 12, 2017, 6:30:21 AM
|
|
1) Здоровье дешевле\проще собирать + сейчас ЭЩ ослабили => я бы шёл или чисто в хп, или в гибрид.
2) Силу набирают под шлем The Baron и 2 силы = 1хп, что повышает твою выживаемость. Тогда и прислужники получают с неё бонусы. 3.1) Людям лениво?) 3.2) У Некра нет прислужников. Некромант лишь подкласс у Ведьмы, что имеет бонусы к прислужникам. В целом любой персонаж может их использовать. Тут есть список умений + обширная инфа по прислужникам. 4) Урон чар не распространяется на прислужников. 5) См. п1 6) Сопротивление монстров ограничено 75% + есть камни на игнорирование оного => идти в 1 стихию "можно". А с учётом того, что 1 стихию проще усиливать ещё и "нужно". 7) Нормальный билд что под Некра, что под Мага стихий покорит весь контент. Каким умением играть - личные предпочтения каждого. 8) См. п7 9) Может, см. п7. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Спасибо, раз щиты слабые и учитывая "статы класса" тогда ведьму в электро мага, а дворянку в некро-хп ^_^
заявка на очистку кармы подана :3 Last edited by Nyafi#6170 on Aug 9, 2017, 11:39:37 AM
|
|
" основная причина это их исчезновение после нового входа в игру :( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Еще не нашел камень на призраков для теста, неужели их так трудно пере-суммонить?
|
|
По моему скромному мнению - новичку некромантом проще. Можно одеватся прям "с земли". Что-то дорогое и необходимое для билда появится очень не скоро.
|
|