{2.6} Сапорт 14 аур/ 3 проклятья/Лучший ауробот форума
Здарова.Я решил написать этот гайд потому что не нашёл ни одного аналога на ру форуме.Всю лигу я пытался сделать лучшего сапорта и сейчас представлю вам что получилось.
По поводу 3.0
В 3.0 этот сапорт будет всё ещё максимально эффективен.Единственное что порежут этому билду это максимальное количество еса на перчатках, но это не так сильно скажется на нём. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАЖИМАТЬ Сразу скажу, это не дешёвый билд, его можно сделать бюджетным исключив проклятье или пару аур, но не советую.
Эквип
Ну вот всё что я насобирал за лигу По поводу шлема, не стоит брать с уменьшением резерва маны, не знаю как другим, но этой вариации сапорта он ничего не даёт, лучше взять увеличение эффекта проклятья Кольцо можно и нужно бы сменить на другое, но для этого нужно потратить мирор на чаюлу с доп проклятьем,а это мягко говоря стоит как всё то что я линковал ранее.
Джевелы
НЕОБХОДИМЫЕ уник джевелы -Conqueror's Potency -Conqueror's Effeciency Джевелы Energy From Within должны стоять тут
Spoiler
По поводу рарных самоцветов, пишу моды в порядке убывания ценности -%максимум еса -%уменьшения времени до перезарядки еса -хаос рез -статы если необходимы -скорость атаки
Гемы
Шлем(Purity of Fire/Enlighten/Purity of Lightning/Purity of Ice) Нагрудник(Determination/Wrath/Anger/Hatred/Grace/Empower Щит(Haste/Discipline/Vitality) Сапоги(Enlighten/Elemental Weakness/Blasphemy Support/Temporal Chains) Перчатки(Enlighten/Enfeeble/Purity of Elements/Blasphemy) Меч(Clarity/Generosity/Vaal Haste) Кольцо(Vaal Discipline)
Моды карт
Да в принципе билд может бегать всё что угодно, но есть несколько модов которые предпочтительно избегать -Отравленная земля/desecrated ground -Монстра отравляют на удар/Monster poison on hit -Имунитет к проклятьям/Hexproof Всё остально никак не влияет
Бандиты
Тут всё просто, убить всех/убить всех/убить всех
Ветка Восхождения
Ну тут всё просто
Ветка умений
2.6 96уровень
Показать
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAMDAQ0fDXwOPBFQFHEVJxcvGGoZiho4Go8bJRzcHRQdTx2qIvQksCW8JwsnLyj6LR8vbzQKNbk3ZjeDOlI8KEGHRnFJUUmxS65Ms05tVdZXyVgHWfNca1yKX7BhUmTnZlRmnmhlbAttGW-ecLtyD3KpeC985X_GgKSCx4MJg7aESITFhmCG0Yx2jLGPGo9Gj_qQVZMnlG-boZu1nDKcvqEvpcSnCKcrrKq0DLcxuJO-isHFwzrDbcpKytPQH9fP2RPZW9tP34rfv-DD4YjpAuoY6rrr7uwY707viO_r8NXz3fba9zL31_jr-Tf56PrS-wn-SQ==
По поводу прокачки, лично я качал этот билд через флеймбласт тотемы, но насколько знаю лучше это делать через срс или самонера, это выбирать уже вам самим
Скриншот статов
Скриншоты дпса
Со временем буду обновлять
Хова
Не забафанный
Полностью забафан
МФ кинетик бласт
Не забафанный
Полностью забафан
Тукахама Тотемщик
Увеличенное АОЕ без бафов
Полностью забафан
Фласки
Тут всё просто, антикровоток, мс и наши основные фласки благодаря которым мы можем выживать
Spoiler
Иногда вам придётся бегать с очень быстрыми керри, чтобы не отставать от них мы используем , по другому вы просто не сможете угнаться за Vspark или VFB
Видео
Когда я делал этот гайд и вообразить себе не мог что кому-то нужно видео где я клацаю пкм на землю и лкм на валюту, но судя по всему стоит загрузить
https://www.youtube.com/watch?v=KA-stJFOgks
Пройденный контент
Постепенно буду выкладывать сюда скриншоты мейн боссов игры которых я прошёл
Шейпер
Убер Атзири
Феникс
Если возникнут вопросы по билду можете связаться со мной в пое, отвечу почти моментально Спасибо за внимание, первый гайд, буду рад прочитать ваши комментарии под постом. Last edited by NeverEverLie#3231 on Jul 14, 2017, 6:13:44 AM Last bumped on Nov 30, 2017, 2:12:15 AM
|
|
Занял первую строчку
|
|
а есть видосики фарма? этим билдом
|
|
" Постараюсь добавить в ближайшее время |
|
del
Last edited by VASSA1#7821 on Jul 14, 2017, 4:07:14 PM
|
|
А я редкая устрица
|
|
" и с какой целью ты это линканул, лол |
|
Отличный пост, Чаюлу конечно хорошо было бы поменять, но и так норм. Единственное не могу найти 14-ю ауру, их 13 как ни крути. или я что-то упускаю. Ваал это все таки баф, не аура...
|
|
когда зажал бабки на шавронь лул
¯\_(ツ)_/¯
|
|
" Завить 15 лвл на мече https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%B2%D0%BE_%D1%81%D0%BD%D0%B5 даёт https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C |
|