Вопрос по пассивному умению восхождения "Расцвет греха"

Всех приветствую!

Буду благодарен, если найдутся форумчане, кто пояснит работу умения Profane Bloom у Окультистки. Интересует следующий вопрос:

Увеличение урона, получаемого врагами, на 10% происходит за каждое наложенное проклятие на врага или это фиксированная величина, не изменяющаяся от количества проклятий на врагах, которая всегда составляет 10%?
Last bumped on Jun 23, 2017, 10:47:52 AM
"
Ixibo85 wrote:
Всех приветствую!

Буду благодарен, если найдутся форумчане, кто пояснит работу умения Profane Bloom у Окультистки. Интересует следующий вопрос:

Увеличение урона, получаемого врагами, на 10% происходит за каждое наложенное проклятие на врага или это фиксированная величина, не изменяющаяся от количества проклятий на врагах, которая всегда составляет 10%?

а где ты там увидел "за каждое проклятие"? в эротических фантазиях?
все написано предельно ЯСНО
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Jun 22, 2017, 10:43:33 AM
"
Ixibo85 wrote:
Всех приветствую!

фиксированный бонус 10% твоего урона (возможно в скорой 3.0 это изменится)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 23, 2017, 10:48:25 AM
"
aaimwhite wrote:
"
Ixibo85 wrote:
Всех приветствую!

фиксированный бонус 10% на любой твой удар по врагу, кроме твоих дотов (возможно в скорой 3.0 это изменится)

10% ВКЛЮЧАЯ ДОТЫ , так как нет приписки "ОТ УДАРОВ"
[quote="cjcbcrb665"]
10% ВКЛЮЧАЯ ДОТЫ , так как нет приписки "ОТ УДАРОВ"[/quote]

берёшь моба с дотом (блид, рф, можно в облаке яда постоять), надеваешь на себя квдт сетап любой, убеждаешься что ты не прав и доты не подходят под "damage taken"

тоже самое можно проверить на моме сейчас у которого формулировка "30% of damage is taken from mana before life", убеждаешься что и здесь доты не работают с 30%.

в бете например мом уже может работать с дотами (на счет квдт не уверен, потом гляну), но не сейчас.

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 23, 2017, 10:48:07 AM
"
aaimwhite wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:

10% ВКЛЮЧАЯ ДОТЫ , так как нет приписки "ОТ УДАРОВ"

берёшь моба с дотом (блид, рф, можно в облаке яда постоять), надеваешь на себя квдт сетап любой, убеждаешься что ты не прав и доты не подходят под "damage taken"

тоже самое можно проверить на моме сейчас у которого формулировка "30% of damage is taken from mana before life", убеждаешься что и здесь доты не работают с 30%.

в бете например мом уже может работать с дотами (на счет квдт не уверен, потом гляну), но не сейчас.

уважаемый НУБ, перечитай ЕЩЕ РАЗ что написано СЕЙЧАС НА МОМе и смотрите с кем вы спорите (да мой ЧСВ просто запредельный и не просто так)
Spoiler

"
cjcbcrb665 wrote:

уважаемый НУБ, перечитай ЕЩЕ РАЗ что написано СЕЙЧАС НА МОМе и смотрите с кем вы спорите (да мой ЧСВ просто запредельный и не просто так)

ок ты меня поймал, наслаждайся моментом, не нуб.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info