ассасин-танк
здрастите. Ни разу не играл через энергощит, и походу не буду уже, вобщем очень захотелось создать ассасина через хп и блейд флурри (единственное что нашел по этой теме - билд Mathil'а). У него там по билду было 6к хп, тоже хочу чтобы было приблизительно столько.
Но с тем отличием хочу создать, чтобы взять iron reflexes вместо акробатики которая у него на единичку, тапки - Red Trail (10% phys reduction когда стоишь на месте), фласка на физ редакшен тоже, броня - lightning coil. Должно получиться наверное более-менее живучее что то, ведь ассасин стоит на месте когда бьет, а без 25к щита надо в броню упарываться наверное. Вот по ней собственно и главный вопрос, стоит ли ее 6-линковать (lightning coil), и насколько она универсальна вообще для хп-билдов, есть ли крутые мили-билды, юзающие ее (после ассасина хочу создать джагернаута, с ним норм?). Также вопрос по новому Carnage Heart-амулю, во время лайф-лича по идее дамаг повышает нормально, стоит ли его тянуть в лейт и на нем билд основывать, или все же взять ваал пакт, но с ним уже он работать не будет :c Last bumped on Jun 13, 2017, 7:03:53 PM
|
|
у ассасина отсутствуют ноды на броню, так же проблематично набрать хп. 6к хп это с весьма неплохими вещами. БФ можно юзать и димахером например. Там и хп можно набрать и акробатика не понадобится.
|
|
" ассасином мне поинтереснее чем димахером (им я в свое время вообще не понял как играть), в первую очередь из за 5 синих зарядов и нормальных бонусов к криту. Армор собираюсь набирать через IR и ноды на хп+уворот. Акробатика вообще считаю это рак, даже на лучнице рефлексы лучше чем акробатика (имхо), т.к. 20к брони это збс. |
|
" Боюсь огорчить, но 20к брони спасает слабо. Если хотим жить, то нам нужно море здоровья + мгновенный отхил коробки. Следующее место на пьедестале защитных механик занимает блоки\увороты\проклятия. И в конечном итоге броня\уклон. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" спасает то оно слабо, но сколько лучкой не играл, со случайно прошедшей уворот тычки моба отлетать каждый раз не прикольно, вместо уворота поинтереснее IR + dodge, vaal grace. Понятно что 20к брони такое себе, но все же это лучше чем допустим 3-5к брони плюс куча уворота. И банку на 3000 брони/уворота никто не отменял ;) Плюс я спросил как раз про итемы которые именно именно делают полноценный и стабильный, в отличие от брони (хотя и уменьшение дамага от брони тоже нужно конечно же) Reduction физ урона, полагаю если есть норм Reduction то и с 6к хп/IR жить можно будет и на шейпере, и на хранителях. Также, в 3.0 6к хп вполне могут стать 7-8к, а это уже вполне прилично для воина-милишника думаю. Полюбому что то надо начинать придумывать т.к. через ЕС играть уже даже щас непонятно как надо будет Last edited by UltraDen666#7271 on Jun 13, 2017, 7:06:57 PM
|
|