Elementalist c Призмой Стрел рока (LA&Ice Shot&Shrapnel Shot)
Всем привет!Сразу прошу прощения за название предметов и навыков, ибо до сих пор играю в англ. версию и не знаю точного перевода. Это мой первый билд, который я публикую. Данный билд новый для меня, потому как последний билд с луком был еще во время беты, то есть оочень давно. Да и наверное бы я и не сподобился на это, если бы не сам лук, который весма интересен. Но ближе к делу. Сейчас опишу плюсы и минусы билда, который кстати еще не закончен (89л) + Очень хороший дпс, фармится все и Т15 и Т16 + Приличная скорость зачистки карт + Не страшны рефлектные мобы + Недорогой билд - Карты с эле рефлектом неиграбилны Данный билд основан на CI, но можно собрать и лайф версию. Разбойники (если честно то это ребулд старой вички 60 лвл и поэтому, я даже не помню что брал ей) но для этого билда 1 сложность + навык 2 сложность - скорость атаки 3 сложность + навык или заряд энергии Древо Мои вещи
Spoiler
Флаконы
Spoiler
Самоцветы
Spoiler
Видео (пока записал только Манотавра Т16) Теперь немного о умениях - свап камней на босах Ледяной выстрел/Стрела молнии делается из-за нода вички "Зачинщик раздора" который дает пенетрацию 25% резов к молнии при использовании ледяных навыков на 10сек. Боссов мы бьем Шрапнелью, а ледяной стрелой просто перентрируем их резы. Я чищу мапы стрелой молнии, но если хотите можете использовать торнадо шот, тут по желанию и вкусу. С двумя уникальными самоцветами мы удваиваем демаг шрапнели и поэтому этот навык маст хев против боссов. Флаконы стандартные для подобных билдов, думаю расписывать о них нет смысла. Немного об обуви, тут идеально подходят скайфорсы, но они дорогие и не все их могут себе позволить,я выбрал китобои, они отлично подходят для данного билда и стоят они дешево, зачарование в лабиринте либо молния, либо пенетрация 10% резов. Оба варианта хороши. Кольцо валириум обязательно потому что без него будете ловить нонстоп оглушения, если будете носить скайфорсы оно вам не понадобиться, просто наберите побольше маны. Есть вариант с амулетом на иммунитет к оглушению, но тогда очень просядет ваш ДПС. По поводу классов, для данного билда подойдет и Инквизитор и Следопыт. Но оба страдают от рефлекта. По численному ДПС могу только сказать, что оно не короектно отображается с этим луком. Не записывается экстра демаг. Поэтому не вижу смысла его описывать в билде. Стоимость билда точно расчитать сложно, ибо большинство вещей мои, но если примерно то ~13-15ех, на момент написания этого билда (2.6.0k) Дальше буду добавлять видео по билду. Всем спасибо за внимание. Last edited by Schastlivchik33#3643 on May 1, 2017, 5:33:09 AM Last bumped on May 1, 2017, 5:22:02 AM
|
|
Поставь себе лут фильтр нормальный, не мучайся)))
А ещё лучше когда пишешь видео, вообще не лутай... При просмотре и оценке билда, смотреть как ты выбираешь лут а потом барыжишь его у нпс не самое интересное зрелище... А так, прикольно, лук конечно в пое мне не нравится но идея интересная. Распиши поподробнее для тех кто захочет собрать твой билд. Last edited by ZLEMOEMO#0136 on May 1, 2017, 12:30:20 AM
|
|
" Спасибо за замечание по видео. Что касается билда, то кое-что дополнил. |
|