Elementalist c Призмой Стрел рока (LA&Ice Shot&Shrapnel Shot)

Всем привет!Сразу прошу прощения за название предметов и навыков, ибо до сих пор играю в англ. версию
и не знаю точного перевода.
Это мой первый билд, который я публикую. Данный билд новый для меня, потому как последний билд с луком был еще во время беты, то есть оочень давно. Да и наверное бы я и не сподобился на это, если бы не сам лук, который весма интересен.
Но ближе к делу. Сейчас опишу плюсы и минусы билда, который кстати еще не закончен (89л)

+ Очень хороший дпс, фармится все и Т15 и Т16
+ Приличная скорость зачистки карт
+ Не страшны рефлектные мобы
+ Недорогой билд

- Карты с эле рефлектом неиграбилны

Данный билд основан на CI, но можно собрать и лайф версию.
Разбойники (если честно то это ребулд старой вички 60 лвл и поэтому, я даже не помню что брал ей) но для этого билда
1 сложность + навык
2 сложность - скорость атаки
3 сложность + навык или заряд энергии

Древо

Мои вещи
Spoiler

Флаконы
Spoiler

Самоцветы
Spoiler

Видео (пока записал только Манотавра Т16)
Теперь немного о умениях - свап камней на босах Ледяной выстрел/Стрела молнии делается из-за нода вички "Зачинщик раздора" который дает пенетрацию 25% резов к молнии при использовании ледяных навыков на 10сек. Боссов мы бьем Шрапнелью, а ледяной стрелой просто перентрируем их резы. Я чищу мапы стрелой молнии, но если хотите можете использовать торнадо шот, тут по желанию и вкусу.
С двумя уникальными самоцветами мы удваиваем демаг шрапнели и поэтому этот навык маст хев против боссов.
Флаконы стандартные для подобных билдов, думаю расписывать о них нет смысла.
Немного об обуви, тут идеально подходят скайфорсы, но они дорогие и не все их могут себе позволить,я выбрал китобои, они отлично подходят для данного билда и стоят они дешево, зачарование в лабиринте либо молния, либо пенетрация 10% резов. Оба варианта хороши.

Кольцо валириум обязательно потому что без него будете ловить нонстоп оглушения, если будете носить скайфорсы оно вам не понадобиться, просто наберите побольше маны. Есть вариант с амулетом на иммунитет к оглушению, но тогда очень просядет ваш ДПС.
По поводу классов, для данного билда подойдет и Инквизитор и Следопыт. Но оба страдают от рефлекта.
По численному ДПС могу только сказать, что оно не короектно отображается с этим луком. Не записывается экстра демаг. Поэтому не вижу смысла его описывать в билде.
Стоимость билда точно расчитать сложно, ибо большинство вещей мои, но если примерно
то ~13-15ех, на момент написания этого билда (2.6.0k)

Дальше буду добавлять видео по билду.
Всем спасибо за внимание.
Last edited by Schastlivchik33#3643 on May 1, 2017, 5:33:09 AM
Last bumped on May 1, 2017, 5:22:02 AM
Поставь себе лут фильтр нормальный, не мучайся)))
А ещё лучше когда пишешь видео, вообще не лутай... При просмотре и оценке билда, смотреть как ты выбираешь лут а потом барыжишь его у нпс не самое интересное зрелище...

А так, прикольно, лук конечно в пое мне не нравится но идея интересная.

Распиши поподробнее для тех кто захочет собрать твой билд.
Last edited by ZLEMOEMO#0136 on May 1, 2017, 12:30:20 AM
"
ZLEMOEMO wrote:
Поставь себе лут фильтр нормальный, не мучайся)))
А ещё лучше когда пишешь видео, вообще не лутай... При просмотре и оценке билда, смотреть как ты выбираешь лут а потом барыжишь его у нпс не самое интересное зрелище...

А так, прикольно, лук конечно в пое мне не нравится но идея интересная.

Распиши поподробнее для тех кто захочет собрать твой билд.

Спасибо за замечание по видео. Что касается билда, то кое-что дополнил.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info